Dieses Hotel im Gebäude eines Gründerzeit Hauses strahlt echt Berliner Flair aus. Sehr angenehm und stilgerechte aber modern eingerichtete ruhige und saubere Zimmer. Sehr beeindruckend der sich in Betrieb befindliche historische Aufzug von 1910 als technisches Denkmal. Das Personal an Rezeption und Gastronomie ist sehr aufmerksam und freundlich. Wir kommen wieder !! Herbst 2017 .... unser zweiter Aufenthalt hier im Hotel. Es war nicht Anders zu erwarten , unsere Erwartungen wurden diesmal sogar übertroffen was das Zimmer in Etage 4/5 betrifft. Bewundernswert, wir befinden uns hier in Mitten einer pulsierenden Großstadt. Davon bekommt man im Haus nichts mit , hier geht alles in erstaunlicher Ruhe zu, selbst in den Zimmern findet man einfach seine Ruhe. Es bleibt unser Lieblings Hotel in Berlin
Top Zimmer, Sauberkeit steht hier oben An. Bequeme Betten, Geschmackvolle und individuale Einrichtung. Jedes Zimmer hat seinen eigenen Charme. Tägliche Reinigung. Badezimmer, Toiletten, Dusche alles in 1A sauberen Zustand, Pikobello saubere weiße Handtücher, gutes Duschbad vorhanden. Gardinen und Vorhänge sauber gepflegt, gut u. ordentlich aufgehängt, Funktion leicht u. Einwandfrei.
Perfektes Frühstücksangebot, sehr reichhaltig und frisch mit verschiedenen Obstsorten verziert sehr liebevoll angerichtet, es liegen keine großen Mengen aus die aber ständig beobachtet und wieder aufgefüllt werden. Ausgezeichneter Kaffee in großen Tassen.
Vorbildlich , Freundlich äußerst angenehm von Rezeption, Zimmer Service Reinigung , bis Gastronomie . Keiner wirkt hier gestreßt oder genervt, die 'Herrin' des Hauses eine sehr angenehme freundliche Dame.
Im Herzen von Berlin, von hieraus kommt man problemlos mit U Bahn, Stadtbuslinien ziemlich überall Hin. Parallel liegt der beliebte Kurfürstendamm mit seiner Nobel - Shopping Meile und dem KDW .
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Stadt ist groß und bunt , wozu braucht man die hier im Haus. Tägliche auch internationale Tageszeitungen und wer lange Weile hat fährt einfach mit dem historischen beeindruckenden Lift von Baujahr 1910 die Etagen Auf und Ab.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Matthias |
Herzlichsten Dank für Ihre sehr ausführliche und durchweg positive Bewertung - wow! Wir möchten uns auch für Ihre Treue bedanken und freuen uns auf weitere Besuche ihrerseits. Alles Gute und bis zum nächsten Mal.