Ein sehr schönes Hotel, in einer guten Ortsrandlage - am Berg, jedoch nah am Strand und Ortszentrum. Die Atmospäre ist sehr entspannt und gemütlich. Besonders hervorzuheben ist der ausgesprochene zuvorkommende und sehr freundliche Service des gesamten Teams. Wir fühlten uns einfach wohl!!!
Nach dem sehr freundlichen Empfang erhielten wir auf unseren Wunsch ein Upgrade und somit ein tolles Zimmer mit traumhaftem Meerblick. Alles war sehr sauber, es waren sogar genug Kleiderbügel im Schrank. Das Bett war sehr bequem, wir haben immer gut geschlafen. Die Klimaanlage arbeitete sehr leise. Das Hotel liegt eben direkt neben der Straße, aber das wussten wir vorher schon und es hat auch nicht gestört.
Das Frühstück war für italienische Verhältnisse fast üppig :) . Es gibt zwei Kaffee-Vollautomaten, so war die "Wartezeit" nur kurz. Das Abendessen (Halbpension) startete mit Antipasti (lecker und frisch zubereitet) und einem Salatbüffet. Darauf folgten die beim Frühstück ausgewählten Hauptgänge (jeweils drei Möglichkeiten), alles sehr lecker und sehr gut angerichtet. Während unseres siebentägigen Aufenthalts hat sich keine Speise wiederholt. Ein Dessert haben wir nicht vermisst und hätten es auch nicht mehr geschafft. Der Hauswein (Vermentino, weiß) war passend und schmeckte nach mehr :). Im Speisesaal herrschte eine ruhige, angenehme Atmosphäre. Der sardische Abend war ein Highlight. Auf der Terrasse trafen wir nette Menschen und hatten bei einigen (schnell servierten Getränken) schöne Abende.
Der Service sowohl am Empfang und auch im Restaurant war jederzeit ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Unsere Wünsche wurden stets schnell und mit netten Worten erfüllt. Auch die fleißigen "Bienchen" im Hintergrund arbeiteten sorgfältig und waren stets freundlich. Diese Art Service machte das Sichwohlfühlen leicht :)!
Die Anfahrt war mit Navi kein Problem, Parkplätze (Parkhaus kostenlos) waren ausreichend vorhanden. Man war schnell im Zentrum von Cala Gonone und für Ausflüge war es ein guter Ausgangspunkt. Außerdem stand ein Hotelshuttle kostenlos zur Verfügung.
Es gibt einen großen und sauberen Pool mit Sonnendeck, das Wasser war zwar etwas kalt, verhinderte aber nicht die Nutzung :). Animation elebten wir keine, wir haben sie auch nicht vermisst.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Dirk & Elfi |