Lage des Hotels war für uns perfekt, die Mitarbeiter waren alle sehr nett und hilfsbereit! Die Zimmer waren recht schlicht eingerichtet und sehr sauber
Zimmer war recht schlicht eingerichtet, alles war sehr sauber, es waren genug Kleiderbügel im Schrank. Das Bett war sehr bequem, wir haben jedenfalls immer gut geschlafen :)
Wir hatten nur Frühstück, das Buffett war ausreichend. Es gab verschiedene Brote, den üblichen Aufschnitt, Marmeladen etc., reichlich frisches Obst, Croissants, Müsli.. bis zum Ende der Frühstückszeit wurde immer alles frisch aufgefüllt. Abends ging es für unseren Geschmack zu nobel zu ;) !!Tipp!! Ein Stück die Straße hoch (etwa 2 Min. zu Fuß) gibt es ein gemütliches Restaurant 'la Poltrona' mit leckerem sardischen Essen zu vernünftigen Preisen.. und ein super Tiramisu ;)
Es gab eine deutschsprachige Mitarbeiterin, alle anderen konnten gut englisch sprechen. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und immer hilfsbereit
Anfahrt war mit Navi kein Problem, Parkplätze waren genügend zur Verfügung, zur Not konnte man in einer Seitenstraße direkt neben dem Hitel parken. Man war schnell im Zentrum von Cala Gonone und für Ausflüge war es ein guter Ausgangspunkt
Es gibt einen einfachen Pool mit Sonnendeck, mir persönlich war das Wasser zu kalt. Allerdings waren wir auch nur einmal am Pool, da uns die tollen Strände definitiv lieber waren :) Animation gab es meines Wissens nach keine, ich hätte aber auch keine haben wollen.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Sarah |