Jürgen (66-70)
Verreist als Paar • April 2015 • 1 Woche • Sonstige
Nicht ohne Mietwagen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich kann das Hotel bedingt empfehlen, würde es aber nicht noch einmal buchen, da ich schönere gefunden habe. Der Ort "Cala Golone" hat den Nachteil, das er einmal durch einen Tunnel zu erreichen ist, und einmal über eine schmale Bergstrasse, die im April 15 wegen Erdrutsch verschüttet war. Alle Dörfer wirkten eher ärmlich. Die Landschaft aber ist großartig. Ich empfehle, besonders durch die schmalen Straßen der Täler zu fahren, will man schöne Landschaften sehen. Es ist ein Wanderparadies. Einkehrmöglichkeit gibt es theoretisch genügend, allerdings nur in der Hochsaison (Juni, Juli, August) - zu anderen Zeiten oft geschlossen. Das hat uns im April sehr gestört. Man braucht nicht glauben, daß man die Insel in einer Woche erkunden kann. Unser neuer Mietwagen hatte schnell 1550 km mehr auf dem Tacho. Selbst zur Hauptstadt dauert die Fahrt 3 Std. Nun zum Hotel: Wir buchten bei "Airberlin-Holiday" für 444 € ÜF incl. Mietwagen. Man versprach uns ein Upgrade auf ein Superior-Zimmer. Das Zimmer empfand ich kahl und ungemütlich. Auch unter einem "Gigantische Frühstücksbüffet"erwarte ich mehr, denn ich habe schon in 3 Sterne Hotels ausgeibiger gefrühstückt, was aber nicht heißen soll, das das Frühstück mager ist. Nur: Täglich die gleiche Sorte Wurst, gleiche Sorte Emmentaler und gleiche Sorte gekochter Formschinken. Keine Spiegeleier, nur hartgekochte und Rührei. Eine Sorte Weißbrot und weiche Brötchen. Was mich als Teetrinker erstaunt hat: Es gab Edelstahl-Teekännchen (für Italien außergewöhnlich) - aber keinen Assamtee. Airberlin sollte schnellstens das Wort "ginantisch" vom Frühstücksbüffet nehmen. Das Preisniveau in der Hotelbar ist hoch, aber Sardinien ist überhaupt teuer. Nur der Kaffee in jeder Forn ist in den meisten Cafe`s im Vergleich zu Deutschland preiswert. Im Hotelrestaurant kostet ein Abendessen 25 €. Da kann man in den Dorfrestaurants billiger essen und weinn`s nicht geschmeckt hat, auch flexibel wechseln. Gut das wir kein HP hatten. Das Essensangebot ist typisch italienisch. Fazit: Dennoch gilt, Preis-Leistungsverhältnis war gut. Hoteleigener Shuttelservice zur Dorfmitte: 5 €.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im April 2015
    Vorname:Jürgen

Buongiorno, siamo contenti abbiate trovato tramite Airberlin una buona offerta per il nostro Hotel. Ci spiace non abbiate mai cenato in hotel per provare la nostra cucina, sopratutto la cena sarda che e' molto apprezzata, con i canti a Tenores che allietano la cena. La colazione e' molto varia e tre tipi di uova ci sembravano sufficienti, ma a richiesta siamo a disposizione per altre richieste. Per quanto riguarda le teiere riteniamo non sia la base di un commento per valutare un hotel, le diciamo comunque che capiamo la sua disapprovazione ma le riteniamo adatte per non intaccare i diversi sapori dei te'. Per quanto riguarda la navetta, e' assolutamente gratis ogni ora della mattinata dalle 9.15 alle 19.00 del pomeriggio. Speriamo potervi riavere come nostri clienti cosi' che proviate il nostro ristorante. Grazie