Artur(36-40)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im Juli 2026
Wie Zuhause!

Ein Hotel für alle. Hier findet jeder etwas für seinen Geschmack. Sehr netter Personal! Jeder Wunsch wird sofort erfüllt. Essen ist sehr lecker. Hier kann man sogar bis zu 8 Restaraunts besuchen! Sogar jeden von denen ein mal kostenlos. Hakan Chef ist sehr nett. Unser besten Dank an ihn. Kaan, Gökhan, Akrom waren sehr hilfreich. Veilen lieben Dank an sie!

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser vielfältiges Angebot, die kulinarische Auswahl sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams so positiv wahrgenommen haben. Besonders schön ist es, dass Sie unsere Restaurants und die abwechslungsreichen gastronomischen Möglichkeiten genießen konnten. Ihre wertschätzenden Worte zu unserem Team wissen wir sehr zu schätzen und werden Ihr Feedback gerne mit den entsprechenden Bereichen teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen CRM of Delphin Hotels Metin