Dimitri (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Urlaub Pur. Für Familien mit Kindern (38-42J)

Ist unserer dritter Türkeibesuch. Botanik Platinum war der Beste. Alles auf den Gast abgestimmt. Stets aufgeweckt und bestenst bemüht den Gast zu frieden zu stellen. Einfach nur super. Zimmer sind sehr sauber und großräumig. Tägliche Reinigung und Mini-Bar Auffüllung ist bemerkenswert. Das Speiseangebot ist nur noch traumhaft. Trotz der großen Menschenmenge ist die Anlage dermaßen groß, dass es nie zu Menschenstaue kam. Sehr viele Pools (den Jungs auf den Inlineroller besonderen Respekt), Luna-Park und Animation (Liebe Grüße an Iwan bei der Dart-Challenge). Eine Übermenge an Hotel-Service. Der Strand ist einfach nur geil. (Badeschuhe mitnehmen). Und die Wasserrutschen sind der Oberhammer. Live Music, Themenveranstaltungen, und das Tagesprogramm an Unterhaltung reicht von 4-bis 99J. Besonders für uns war der Service in dem Restaurant, und an den Bars. Dabei wollen wir uns recht herzlich bei folgenden Personen bedanken: - Muhammet Cihad Akin(?) von der Lobby Bar (Wir sind dir sehr dankbar) - Sopi-Ogly Meviut - Mahfer Arslan (Sehr nett in Restaurant aber auch wahnnsinnig liebenswürdig in dem Irish Pub, vielen Dank von Melissa:-) - Muhammed Karataş - Fehat Beşalti Das ist jetzt keine Werbung. Wir haben die Jungs am letzten Abend nach iher Namen gefragt. Jetzt zum Negativen. Die Verkäufer von dem Souvenierladen sind nur noch abgehoben. Bei der Preisnachfrage sagt mir einer "Six" und der andere übersetzt mit "Acht"??? Unvertägilch und arrogant. Und noch was Negatives. An der Rezeption, am Abreisetag, wurden mir drei Namen aufgeschrieben die ich positiv bewerten sollte. Die Menschen, im Vergleich zu dem Service, haben mir nichts gutes getan, außer vor mir weglauffen, sobald sie die deutsche Sprache gehört haben (es gibt sehr nette Rezeptionistinen, die deutesche Sprache zu 100% beherschen), zum Glück kannte ich auch noch Russisch. Letztendlich: EINFACH NUR SUPER! Wir kommen wieder! (Das Gejammere ist auf einem sehr hochem Niveau)

• Sehr gepflegt. Ein Hoch auf die Reinigungsdamen.

• Sehr voluminöser Speiseangebot. Da findet jeder etwas.

• Nur noch geil. Haben die besten Erfahrungen (Danke an Mahfer:-) )

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Die üblichen 1.5 stunden war die Hotelfahrt. Die Ausflügziele sind von dem Zielort abhängig (In der Regel 1-2 Std) Einkaufsmöglichkeiten sind in 600m da. (Sehr großer Bazar, noch 1200m weiter ist noch ein gößerer Bazar)

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Veranstalter:Coral Travel
    Vorname:Dimitri

Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns im Namen des Delphin Teams recht herzlich für Ihre investierte Zeit und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier bei Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns auf ein Wiedersehen in den Delphin Hotels sehr freuen. Herzliche Grüße aus Antalya CRM of Delphin Hotels

Offizielle Hotel Homepage