Konstantin (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Für Familien Reisen besonders weiter zu empfehlen.

Das Hotel sieht wunderschön aus, es ist sehr sauber und es hat ein großes Grundstück. Mehrere Pools mit rutschen und einen direkten Weg zum Strand.

• Unser Familien Zimmer ist mit 2 Fernseher ausgestattet, mit einem Doppelbett und 2 Einzel Betten dazu ist alles sehr sauber und Hygiene freundlich ausgestattet.

• Das Essen war immer sehr lecker.

• Der Service war immer hilfsbereit. Ibrahim A und Shakira sind sehr positiv aufgefallen mit deren Freundlichkeit und Arbeitstempo.

• Der Strand ist in direkter Verbindung zum Hotel man kann auch aus dem Hotel raus gehen und weitere Sachen entdecken.

Abends werden Shows und Partys im Hotel angeboten sodass man keine Langeweile hat.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Konstantin