Ein super Hotel, sehr sauber, sehr gut ausgestattet, sehr serviceorientiert - Mitarbeiter sprechen deutsch, gehen auf jede Frage ein, helfen bei Buchungen etc., tolles Frühstück, Angebote für die Tagesgestaltung, Info-Blatt jeden Morgen, Shuttleservice in die Stadt, riesiger Garten, sehr schöner Wellness-Bereich, einziges Manko für deutsche Gewohnheiten: Sauna nur mit Badebekleidung. Insgesamt hält das Hotel das eigene Versprechen: das erste Haus am Platz (vielleicht noch weiter) zu sein.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Winfried |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Herr Winfried, herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung unseres Hauses und unseren Service. Es freut uns sehr positives Feedback zu erhalten und dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Gerne teilen wir Ihnen mit, dass unsere Sauna täglich von 8.00 bis 9.00 Uhr FKK ist. Wir bedauern es wenn Sie diese Information nicht mitbekommen haben und hoffen, dass Sie unser Hotel trotzdem für einen zukünftigen Urlaub auswählen werden. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen. Gustavo Escobar Hoteldirektor