- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für Urlauber, die Erholung suchen, das perfekte Hotel. Der Service ist erstklassig. Essen eher Mittelklasse. Allerdings ist das Hotel unserer Meinung kein 5 Sterne Luxus Hotel. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht.
Die Zimmer sind ordentlich und sauber. Die Minibar war anfangs nicht gefüllt, nach Nachfragen wurde diese allerdings direkt aufgefüllt. Das duschen in der Suite ist eher beschwerlich. (Duschkopf eng an der Wand)
Hier waren wir enttäuscht. Als Leading Hotel erwartet man schon etwas mehr. Es gab 3 Restaurants, die wechselhaft geöffnet hatten. Auf den Italiener haben wir uns am meisten gefreut. Besonders auf die Dachterasse. Leider war das Restaurant (wohl immer in der Wintersaison?) im untersten Bereich des Hotels. Abends war die ersten Tage gar nichts los. In der Bar waren wir fast alleine. An 3 Abenden fand ein Programm statt, die Bar war entsprechend voll und die Atmosphäre super.
Hier gibt es nichts auszusetzen. Sehr aufmerksam.
Das Hotel liegt in einem ruhigen Bereich. Die Anlage ist traumhaft. Allerdings liegt es abseits vom Geschehen. Der Weg zum „Strand“ ist recht beschwerlich. Ca. 20 Minuten Fußweg (aber das weiß man ja vorher) es gibt allerdings einen kostenlosen Shuttle Service.
Es gab 2 Pools im Außenbereich. Der Außen- Pool im Spa Bereich war klasse- sogar mit Wasserfall. Man hat immer eine Liege erhalten. Der „Wellness Bereich“ - also der Innenpool und die Saunen, waren eher enttäuschend. Keine Atmosphäre zum verweilen. Eher kühl und trostlos. Besonders bei Regenwetter sollte man sich hier doch wohlfühlen.
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Anonym |