Gute Lage zum botanischen Garten. Liegt auf einem Hügel in Puerto de la Cruz. Relativ ruhig. Wunderbare Massagen. Sehr zu empfehlen. Allerdings die Sauberkeit im Spa Bereich und auch im sanitär Bereich in den Zimmer lässt zu wünschen übrig. Hier sollte vielleicht auch mal etwas investiert werden. Grünspan in der Wanne ist nicht so passend zum Rest. Auch vom Spa habe ich viel mehr erwartet. Für ein Leading Hotel wirkt es doch eher altbacken. Sehr schade. Personal super freundlich.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | MLol |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte(r) Gast, herzlichen Dank für Ihren küzlichen Besuch und für Ihr Feedback. Wir bedauern es, dass unser Spa und der Einrichtungen Ihres Badezimmer Ihre Erwartungen nicht entsprochen haben und wir möchten uns an dieser Stelle für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir möchten Ihnen trozdem mitteilen, dass wir schon über Zimmer mit renovierten Badezimmern verfügen uns dass wir zur Zeit dabei sind die Einrichtungen des Spas gründlich zu kontrollieren um die notwendige Maßnahmen einzuleiten. Wir sind überzeugt Ihnen einen besseren Erlebnis in Zukunft bieten zu können und würden uns daher sehr freuen Sie erneut begrüßen zu dürfen. Wir stehen Ihnen weiterhin voll und ganz zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Gustavo Escobar Hoteldirektor