Uwe (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Top Hotel in Puerto de la Cruz

Top Hotel in Puerto de la Cruz auf Teneriffa. Guter Service und hevorragende Verpflegung und ein toller Spa- und Wellness-Bereich

• Top Ausstattung und Sauberkeit

• Grosses Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen liess und 3 hochklassige Restaurants (Spanisch, Italienisch, Thai)

• Ein echter 5-* Service, unaufdringlich und immer präsent. Fast alle Mitarbeiter sind mehrsprachig

• Das Hotel liegt hoch über der Stadt direkt am Botanischen Garten. Zu Fuß in die Stadt bzw. an den Strand ist mühsam, ca. 20 min. auf steilen Strassen und gefühlte 100.000 Stufen. Es gibt aber einen kostenlosen Shuttle-Bus zur Strandpromenade

• Wellness
    • Sport

1-A Spa und Wellnessbereich, tägliche Fitnessangebote

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Uwe

Sehr geehrte(r) Gast, es freut uns ausgeprochen sehr zu wissen, dass Sie Ihren kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Wir bemühen uns stets die Erwartungen und den Wünschen unseren Gästen zu erfühlen. Es freut uns daher umso mehr zu lesen dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und hoffen, dass Sie unser Hotel auch zu einem späteren Zeitpunkt erneut besuchen werden. Bis dahin, stehen wir Ihnen gerne zur vollsten Verfügung. Mit freundlichen Grüßen. Gustavo Escobar Hoteldirektor