Richard (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Sonstige
"Leading" ist etwas hoch gegriffen

das Hotel liegt in einem sehr schönen tropische Garten nicht ganz ruhig (Autos, Geschäftsanlieferungen usw) oberhalb von Puerto und ist mit dem Auto sehr leicht erreichbar. Man merkt dem Hotel allerdings an, dass es in die Jahre gekommen ist. Es nennt sich "leading hotel of the world", aber dazu fehlt doch einiges, vor allem im gastronom. Bereich. Die Gäste sind hauptsächlich Briten und Deutsche gehobenen Alters. Den Spa haben wir nicht genutzt, macht aber einen sehr schönen Eindruck. Warum überall asiatische Dekorationsgegenstände herumstehen, war uns etwas fraglich; Teneriffa hätte genug Eigenes zu bieten (einheimische Künstler sind auch vertreten mit Bildern). Aber die Buddhas, Elefantenköpfe usw. wirken schon etwas befremdlich.

• Gut
  • unser Zimmer war mittelgroß und sehr sauber. Eine Rose, etwas Obst und Wasser waren incl. Das Bad ist sauber und in Ordnung. Nervig war, dass die allüberall sichtbare Werbung für den Loro-Park bis ins Zimmer gelangt ist.

• Dosenobst beim Frühstück- das geht gar bei 5* nicht. Mal gab es Crepes und Pancakes, meist aber nicht. Sekt gab es nur ein Mal. Das Buffet entsprach 4 Sternen, zu fünf reicht es nicht. Es gibt zwei Restaurants: das italienische bietet relativ gutes Essen in etwas kitschiger Atmosphäre im Keller. Bei etlichen Speisen muss man bei HP zuzahlen; besonders ist es nicht; das "Oriental" bietet mehr Flair und gutes asiatisches Essen, "Leading"-Atmosphäre sind beide nicht. Weine gibt es überall nur aus Spanien. Empfehlung: nur Frühstück und sonst außerhalb essen. Ein tw. noch angeschriebenes spanisches Restaurant gibt es nicht mehr; das "Slim" für Abnehmwillige haben wir nicht besucht.

• Gut
  • der Service war insgesamt sehr freundlich.

• Gut
  • der eher kleine botanische Garten liegt direkt gegenüber, an Werktagen und Samstagvormittag fährt ein Shuttle zum Strand/Innenstadt. In der Nähe liegt ein "deutsches Viertel" mit dementspr. Infrastruktur. Ein Mietauto ist unbedingt zu empfehlen, um die Schönheiten der Insel, die definitiv nicht an der Küste liegen, zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Richard

Sehr geehrter Herr Richard, wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung und für Ihre hilfreichen Kommentare. Es ist unser ständiges Bestreben die Erwartungen unseren Gästen zu entsprechen und Ihnen damit einen völlig angenehmen und sehr zufriedenstellenden Urlaub bieten zu können. Wir bedauern es daher sehr zu hören, dass die Ausstattung unseres Hauses nicht zu Ihrer Zufriedenheit gewesen ist und dass sowohl die Atmosphäre als auch das Angebot in unseren Restaurants Ihnen nicht zusagte. Für die Umstände, mochten wir uns an dieser Stelle entschuldigen. Wir möchten Sie jedoch darauf hinweisen, dass das Frühstücksbuffet einer der beliebstesten Services unseres Hauses ist und dass wir normalerweise sehr positives Feedback sowohl bezüglich der Qualität der angebotenen Lebensmittel als auch der Vielfalt erhalten. Wir hoffen, Sie trotzdem zu einem späteren Zeitpunkt begrüßen zu dürfen und Ihnen zu dieser Gelegenheit einen angenehmeren Erlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen Silvia Falcao Direktionsassistentin

Offizielle Hotel Homepage