Wir waren nun schon mehrmals im Hotel Botanico. Als wir den großen Anthurienstrauß in der Hotellhalle sahen und die gediegene Einrichtung mit den Gemälden einheimischer Künstler fühlten wir uns gleich wie zu Hause. Dieses Gefühl wurde verstärkt durch die Begegnung mit dem überaus freundlichen und hilfsbereiten Personal. Das Zimmer mit Balkon und Blick auf den bestens gepflegten subtropischen Garten und den Teide ließ sogleich wieder Urlaubsfreude aufkommen. Im Zimmer gab es ein Gesteck mit frischen Rosen, eine Obstschale, eine Flasche guten Rotwein und auch Wasser. Die Qualität des Frühstückes und des Abendessen in den 3 Restaurants war wieder excellent. Neu war das Restaurant SLIM für kalorienbewusste Gäste, die auch an einem persönlich abgestimmten Bewegungsprogramm teilnehmen können. Wir haben das allerdings nicht genutzt. Die originelle fernöstliche SPA-Landschaft mit Innen- und Außenbereich sowie gut ausgestattetem Fitnessstudio ist nach wie vor sehr gut gepflegt und bietet auch vielfältige Möglichkeiten einer individuellen Behandlung. Der blühende Garten mit vielen Bänken, großem Teich, Schwänen und interessanter subtopischer Vegetation lädt immer wieder zu Spaziergängen ein. Wir haben uns im Hotel Botanico mit seinem internationalen Flair wieder bestens aufgehoben gefühlt.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Dr. Manfred |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Manfred, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und für Ihre Unterstützung und Treue. Es ist uns ein Vergnügen zu hören, dass Sie sich auch diesmal bei uns wohlgefühlt haben und sowohl unser Service als auch die Einrichtungen unseres Hauses genossen haben. Genau dies ist unser Ziel, d.h., unseren Gästen einen rundherum angenehmen Urlaub zu gewährleisten. Wir hoffen, Sie auch in naher Zukunft erneut begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen bis dahin voll und ganz zur Verfügung. Mit herzlichen Grüßen, Silvia Falcao Direktionsassistentin