Christian (31-35)
Verreist als Paar • September 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gepflegtes Traditionshaus in ruhiger Lage

Das Hotel ist sehr gepflegt und bietet eine wohlige Atmosphäre. Unser Zimmer mit Meerblick war sehr ruhig. Ein schöner Balkon mit Sitzgelegenheiten bot uns einen tollen Ausblick auf Puerto und den Sonnenuntergang. Das Badezimmer ist sehr gut ausgestattet und ein abnehmbarer Duschkopf findet sich nicht oft in Hotels. Mit WLAN und Frühstück inklusive vertrieben wir uns die Zeit im Spa. Alle Bereiche des Hotels waren sehr sauber und der Service sehr zuvorkommend. Mehrere Restaurants und Bars im Haus und der Umgebung bieten eine Küche aus vielen Ländern. Die Altstadt ist zu Fuß erreichbar, es empfiehlt sich jedoch ein Mietwagen der auch fast überall kostenlos geparkt werden kann. Einen Ausflug in den Loropark kann man schnell an der Rezeption buchen.

• Gut
  • Für unseren Kurzaufenthalt hatten wir nur die normale Kategorie. Der Meerblick empfiehlt sich jedoch sehr, auch wenn man noch ein Stück vom Meer entfernt ist. Das Zimmer war geräumig und gemütlich eingerichtet. Das Badezimmer war sehr schön gefliest und hatte alles was man brauchte. Ein Balkon mit Sitzgelegenheiten war perfekt um den Sonnenuntergang zu beobachten. Alles war sauber und gut in Schuss.

• Mehrere Restaurants verschiedener Küchen haben an unterschiedlichen Tagen der Woche geöffnet. Eine Bar bietet am Abend auch mal Live Musik. Sehr empfehlenswert ist das Frühstücksbüffet mit einer großen Auswahl Brot und Gebäck über Omeletts und Gebratenes bis hin zu Salat, Tapas und frischem Orangensaft.

• Die meisten Mitarbeiter sprechen neben spanisch auch deutsch und englisch. Alles war sehr sauber und das Personal immer bemüht.

• An der Hauptstraße vorm Hotel gibt es diverse Restaurants. Gleich um die Ecke ist auch ein Supermarkt. Für den Ausflug zum Steinstrand empfiehlt sich ein Mietwagen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Am Abend gibt es zum Teil Live Musik und tagsüber werden verschiedene Kurse wie Kochkurs oder Yoga angeboten. Der Spa Bereich mit 2 Schwimmbecken, 2 Whirlpools und Saunabereich lädt zum Verweilen ein. Das Massage- und Sportprogramm vertreibt die Langeweile. Neben zwei Tennisplätzen gibt es noch einen kleinen 18-Loch Golfplatz sowie Möglichkeiten zum Billard- und Tischtennis spielen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im September 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Christian, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung über unseren Service und unsere Einrichtungen. Es freut uns sehr festzustellen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und das wir Ihren Erwartungen entsprachen. Unser Ziel ist es, Ihnen einen angenehmen und wunderschönen Urlaub zu gewährleisten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder für einen zukünftigen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Gustavo Escobar - Hoteldirektor