- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wer nur ein wenig Anspruch stellt, sollte dieses Ziel meiden. Es wird nur rausgezogen und nicht investiert. Der Urlaubsgast bezahlt hier reichlich und bekommt letztendlich einen Urlaub, der das Geld nicht Wert war.
Sehr klein, Türen noch mit Schlüssel und davon gibt es auch nur einen, trotz Anfrage nach einem zweiten. Wie gesagt, es wird nicht investiert.
Das Angebot, eine echte Katastrophe. Das Kind wollte schon nach wenigen Tagen nicht mehr essen gehen. 8 Hauptfächer, immer mit Schlange und oft dadurch leer und nachgelegt wurde sehr schleppend. Einziges High light, alle 2Tage wurde Fisch gegrillt. Natürlich auch mit anstehenden und schnell vergriffen. Das nötige Angebot entspricht nicht der Anzahl der Gäste (geschmeichelt ausgedrückt)
Schlecht, es gab einen Billiard Tisch, an dem ab und an mal eine Kugel zu wenig herauskam (1Spiel =1,50 €) Wenn man dies meldete, hiess es, das ginge die nichts an. Auch wurden teilweise die Spielchips schon um 20.45 Uhr verweigert. Usw.
Die Lage direkt am Strand ist das eizig positive. Durch die Einrichtung von Zonen , begrenzt durch Schranken, werden Gäste mit einem Fahrzeug abgezogen. 10, -€ pro Tag für die grüne Zone, 5,-€ pro Tag für die blaue Zone und 2,50 € pro Tag für die gelbe Zone wobei die Entfernung immer größer wird. Gelbe Zone = 25 min laufen. Ein E Bus fährt nur von 8.30 - 18.40 .
Überhaupt keine abendlichen Vorführungen. Eine Tischtennis Platte - ständig belegt. Ein Tischkicker und ein Billiard Tisch
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Matthias |
Hallo Matthias, vielen Dank fuer Deine Bewertung. Unser Resort ist ausgelegt fuer Gaeste die in der Tat mit dem Flugzeug anreisen. Es wurden mit absicht Zonen, wie in Berlin, angelegt um den Ausstoss von Autoabgasen zu minimieren. Wir sind darauf bedacht die Luft in unserem Resort sauberer zu bekommen. Daher diese eingeteilten Zonen bzw. diese Einschraenkungen. Unser Buffet besteht aus mehreren Hauptgerichten, 2 Suppen, diversen Salaten, Brot und Belag und auch veranstalten wir diverse Themenabende. Es tut uns leid das Sie dort Nichts finden konnten, was Ihrem Geschmack gefallen hat. Bei einem persoenlichen Gespraech hatten wir bestimmt eine Loesung finden koennen, welches leider nicht durch Sie gesucht wurde. Sehr gerne wuerden wir Sie bei einem erneuten Besuch von unseren Qualitaeten ueberzeugen wollen. Mit freundlichem Gruss Dima und ihr Team