Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Heiko (26-30)
Verreist als Freunde • August 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Nie Wieder. Sparen am falschen Ende

Schlecht

Das Hotel ist eine Katastrophe! Ganz klar, bei dem Preis muss man Abstriche machen. Ohne Frage, aber das ist eine Zumutung! Die Zimmer sind sehr klein und unterirdisch ausgestattet. Wir hatten ein 4-Bett Zimmer, mit Balkon. Obwohl die Zimmer regelmäßig geputzt wurden kam man sich vor wie am Strand bei dem vielen Sand in Zimmer UND Bett. Sauberkeit des Bades gerade noch so akzeptabel. Das Hotel hat vielleicht insgesamt 30 Zimmer, einen Aufenthaltsraum mit PC und WLAN, einen Frühstücksraum und eine kleine Bar an der Rezeption. Die Gäste in unserem Zeitraum waren eher jünger, viele Deutsche und Holländische Geste, die meisten mit dem klassischen Ballermann Urlaub.

• Sehr schlecht
  • Die Größe der Zimmer ist ein Witz. Wir hatten ein 4-Bett zimmer. Etwa 15qm groß, 4 Alubetten drinnen und dann war der Platz auch schon ausgereizt. Wir konnten noch nicht mal unsere Koffer auspacken. Ansonsten hängt ein kleiner Spiegel drin. Das wars. Keine Ventilator, kein Tisch, kein TV noch nicht mal ein Mülleimer. Auch das Bad ist sehr klein. Dusche, WC, Waschbecken, Spiegel. Fertig! Es gab auch einen Balkon, der war zwar recht groß, aber mit Blick auf eine Mauer und den Hinterhof. Alles andere als schön! In dem Hotel herrscht die komplette Nacht über ein Geräuschpegel, der so laut ist, das man nur schlafen kann wenn man vorher was Getrunken hat und eh schon müde ist. Ich glaube nüchtern ist dieses Schlafstätte nicht erträglich...

• Sehr schlecht
  • Es gibt einen Frühstücksraum in dem Morgens bis Punkt halb 11 das ''Frühstück'' in Buffetform angeboten wird. Allerdings ist der Großteil davon eher ungenießbar. Ein bisschen Käse und Wurst die schon sehr angelaufen ist. Ein wenig Müsli und Obst, Toastbrot.... Der Kaffee kommt aus einem Automaten der gut und gerne schon 10 Jahre auf dem Buckel hat.

• Schlecht
  • Die Freundlichkeit variiert je nach Rezeptionist. Von nett bis absolutes Unverständnis der Gegebenheiten. Eine Mischung aus Englisch und Deutsch versteht aber jeder.

• Gut
  • Die Lage ist das einzige was Top war. Keine 3 Gehminuten zum Strand auf Höhe zwischen Ballermann 1 und 2. Gegenüber befinden sich ein kleiner Supermarkt und ein Tabaco Laden. Außerdem findet man in unmittelbarer Nähe diverse Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Vom Flughafen dauert die An,-Abreiste mit dem Taxi etwas 15-20 Minuten

• Sehr schlecht

Nicht vorhanden. Kein Pool, nichts!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2014