- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Dreibett und ein Doppelzimmer gebucht. Dreibettzimmer war aus der Hotelbeschreibung und somit reichlich GROß. Doppelzimmer war eher klein aber mit einer schönen Wandmalerei versehen. Die Bäder waren modern und groß genug, die Dusche im Zweibettzimmer war außergewöhnlich groß, so dass auch hier keine Beanstandungen gemacht werden können. Das Frühstück war mehr als ausreichend und abwechsungssreich, etwas Obst und Süßes für die Kinder konnte auch mitgenommen werden. Die Lage ist super! Bahnhof für Touren nach Lucca, Florenz, Viareggio und Livorno (Bus oder Bahn) 5-10 min. Einkaufsmeile keine 3min um die Ecke, den schiefen Turm erreicht man(n) in etwa 15min.. wenn da nicht die vielen Geschäfte wären. Rundum ein gelungener Urlaub für einen moderaten Preis in einem SCHÖNEN Hotel!! Gebucht wurde direkt über das Hotel, Antwort kam in deutscher Sprache, Dank gilt hier besonders Herrn W., welcher uns vor Ort als Ansprechpartner zur Verfügung stand. Wir hatten einen super Aufenthalt! Wasser aus der Minibar, Shuttleservice und Verkostung der regionalen Köstlichkeiten am Abend haben wir ausführlich und kostenfrei genutzt. Sehr zu empfehlen diese schöne Hotel!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut