Simone (41-45)
Nettes Hotel, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben für 2 Personen inkl. Frühstück 59 EUR pro Nacht bezahlt. Das war ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir fanden den Aufenthalt sehr angenehm. Das Hotel ist wirklich nett gestaltet, das Personal sehr höflich. Für Ausflüge gab es am Empfang sogar Ausdrucke mit den Abfahrtszeiten vom Bahnhof. Die kleinen Mängel weiter unten erwähne ich nur für die, für die es wichtig ist, uns hat es absolut nicht gestört. Unser Zimmer hatte lediglich 2 kleine Makel (wird nicht auf alle Zimmer zutreffen): das Bad war extrem klein, vielleicht 2 qm, wenn man auf der Toilette saß, konnte man sich ohne Vorbeugen die Hände waschen. Beim Abtrocknen und An- und Ausziehen war es etwas unbequem. Dann hatte unser Zimmer eine Durchgangstür zum (wahrscheinlich) Dienstmädchenzimmer, so dass neben der hotelüblichen Hellhörigkeit die Geräusche aus diesem Zimmer noch weitaus deutlicher wahrzunehmen waren, natürlich in umgekehrter Richtung auch, so dass wir meist am Flüstern waren, um keinen zu stören. Die Minibar ist reichlich ausgestattet, WLAN gab es inklusive. Das Frühstück war für italienische Verhältnisse sehr gut, es gab sogar mundgerecht gewürfelt Ananas und Kiwi und eine große Auswahl an Brot/Brötchen. Kleiner Nachteil: Gegen 8.00 wurde es mit den Sitzplätzen knapp, da die Hälfte der Tische durch Reservierung gesperrt war. Salzstreuer fürs Ei gab es nur auf manchen Tischen, den musste man sich dann borgen. Wir wurden auch nicht, wie meist üblich, gefragt ob wir einen Tee oder Kaffee haben möchten, wir hätten uns wohl bemerkbar machen müssen, war aber nicht schlimm, wir haben eh Saft getrunken. Zum schiefen Turm waren es etwa 10 min Fußweg.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers