Schöne Hotelanlage, ideal zum relaxen im weitläufigen Garten. Die Terrasse am Restaurant wird bei Bedarf mit Wind- und Sonnenschutz ausgestattet, sodass man hier auch immer gut sitzen konnte. Zimmer sind gut ausgestattet, insbesondere sind uns die qualitativ hochwertigen Matratzen aufgefallen, wir haben sehr gut gelegen. Leider habe ich im Bad einen Kosmetikspiegel vermisst und meinen eigenen prompt zu Hause vergessen. Essen war sehr gut. Die AI-Getränke waren jetzt nicht so der Brüller, wir sind damit aber ganz gut über die Runden gekommen. Die Lage des Hotels am Strand ist exponiert. Der Sandstrand geht sehr lange flach ins Wasser, ideal für Kinder.
Wir hatten ein Zimmer mit Privatpool, das war richtig super!
Essen insgesamt sehr gut. An der Snackbar muss man etwas Geduld mitbringen, der Kollege war nicht der Schnellste... Das Spezialitätenrestaurant war auch für unsere Erfahrungen überdurchschnittlich gut.
einfach gut!
zum Strand und der Strandpromenade ideal gelegen
War wohl vorhanden, hat uns aber nicht interessiert, da wir selbst ein Auto hatten und unterwegs waren oder unsere Ruhe wollten und auch bekamen. Die Damen der Wellnessabteilung waren sehr bemüht, kann ich durch Nutzung auch empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Stormy |
Sehr geehrter Gast, . vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, unser Hotel mit einer so ausgezeichneten Beurteilung zu bewerten. Es ist sehr erfreulich für uns, Ihren Eindrücken entnehmen zu dürfen, dass alles zu Ihrer vollen Zufriedenheit ausgefallen ist. Auch weiterhin bemüht, Ihre Erwartungen an unser Haus zukünftig stets zu erfüllen, wünschen wir Ihnen bis zu einem Wiedersehen eine schöne Zeit und verbleiben bis dahin Mit freundlichen Grüßen SENTIDO Blue Sea Beach Team