Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Alle Bewertungen anzeigen
Mario (51-55)
DeutschlandAus Deutschland
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Schöner Kurzurlaub im Herbst
6,0 / 6

Allgemein
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    Sehr gut

Sehr gutes Hotel für einen Kurzurlaub. Ruhige Lage am Anfang der Bucht. 3 stöckige Häuser neben der Rezeption und kleine einstöckige Bungalows die sich über die Anlage verteilen. Man erreicht alles auf kurzen Wegen. Überall in der Gartenanlage stehen Orangenbäume die jetzt voller Früchte waren. Auch einige Bananenstauden, wo wir am Restaurant eine pflückten. Sehr lecker.


Zimmer
  • Sehr gut
  • Schönes großes Zimmer direkt neben der Rezeption, sehr gute Betten, kurze Wege zum Restaurant und Strand


    Restaurant & Bars
  • Sehr gut
  • Schmackhaftes abwechslungsreiches Essen von griechich bis mexikanisch, allerdings war der Speisesaal sehr klein und zum Frühstück und Abendessen sehr voll. Besonders am Abend war die Lärmkulisse so stark, das man dachte in einem großen Bahnhofsrestaurant oder Großkantine zu sitzen. Nach drei Tagen gingen wir dann erst um 20:00 Uhr essen, da waren die Familien mit Kindern fertig und das Restaurant war halb leer, so das man entspannt essen konnte. Im A la Carte Restaurant Ammos waren wir auch einmal zum essen, was bis auf das Hauptgericht und das Dessert sehr gut war. Ich hatte Lamm, was 12 Stunden Sou vide gegart war und deshalb sehr zart war, allerdings hatte der Koch den unverzeilichen Fehler begangen, das Fleisch danach in der Fritteuse in Fett zu ersäufen, wodurch sich das Lamm schön mit Fett voll saugte. Da ich selbst sehr guter Hobbykoch bin, und öfter Fleisch Sou vide gegart habe, ist so etwas von einem Profikoch nicht zu verzeihen. Man brät das Fleisch danach in einer Pfanne in Butterschmalz oder Olivenöl kurz an, damit es schöne Röstaromen bekommt. Niemals in die Fritteuse. Damit hat der Koch das Lamm zum zweiten mal getötet. Als Profi sollte er sich nochmal auf die Schulbank zum nachsitzen begeben. Das Dessert war eine Mousse au Schocolat Schnitte, wobei es aber nicht zart und fluffig war, sondern von fester harter Konsistenz, wodurch es mir dann schwer im Magen lag. Weshalb man in der Bar bei einer Bestellung von Caipirinha als al inclusive Gast einen Drink mit Rum und Citrusbrause bekommt kann ich auch nicht verstehen, das Zeug schmeckte widerlich, wobei man den originalen Caipirinha mit Cachacca auf der Karte bestellen konnte wenn man 8,50 € bezahlt.


    Service
  • Sehr gut
  • Sehr freundliches Personal in allen Bereichen, von der Rezeption bis zur Putzfrau


    Lage & Umgebung
  • Sehr gut
  • Kurze Fahrt vom Flughafen, ruhige Lage am Anfang einer schönen Bucht, Kurze Wege zu Shopping und Essen am Strand entlang.


    Aktivitäten
  • Eher gut
  • Beliebte Aktivitäten

    • Strand

    Relativ kleiner Pool den wir aber aufgrund des kühlen Wetters nicht genutzt haben. Der Strand war dagegen sehr gut, schöner Sand und im Wasser keine Steine. Man benötigt keine Badeschuhe. Vor unserer Terasse standen zwei Liegen, die wir am ersten Tag bemängelt haben, weil Sie durchgelegen waren. Sie wurden sofort ausgetauscht. Auch in der Gartenanlage standen überall Liegen, die wir dann genutzt haben, wenn die Sonne vor unserer Terasse weg war.


    Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gut
    Infos zur Reise
    Verreist als:Paar
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Reisegrund:Strand
    Infos zum Bewerter
    Vorname:Mario
    Alter:51-55
    Bewertungen:27
    Kommentar des Hoteliers

    Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub in unserem Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Es ist schön, im Detail zu erfahren, welche Leistungen Ihnen besonders positiv aufgefallen sind und es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben . Gerne verwöhnen wir Sie wieder und hoffen, dass Sie demnächst erneut die Gelegenheit haben werden, uns zu besuchen. Mit herzlichen Grüßen SENTIDO Blue Sea Beach Team