Ralf (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 2 Wochen • Strand
Tolle griechische Gastfreundschaft gegen Corona

Gut

Für uns, hauptsächlich Bade-u. Erholungsurlaub, war es perfekt. Wir waren echte Corona-Flüchtlinge und wollten einfach nur raus. Tolles lockeres Clubhotel mit toller gepflegter Anlage und supernetten hilfsbereiten Personal. Gut gelegen , wirklich nur eine kleine Gasse vom Strand getrennt, und nur ein paar Minuten Fußmarsch vom Ort Stalis, mit netten kleinen Restaurants und Läden, entfernt. Auch als Startpunkt für kleine Ausflüge mit dem Mietwagen war die Lage echt gut, zumal Schnellstraßen auf Kreta auch relativ gut ausgebaut sind. Die Corona-Maßnahmen waren plausibel, nicht übertrieben und es wurde auch auf Einhaltung geachtet. Fazit: Echt empfehlenswert

• Freundliche saubere helle Zimmer, solide und umfassend ausgestattet. Alles in gutem gepflegten Zustand und mängelfrei.

• Super leckeres Speisen- und Getränkeangebot, sehr vielfältig und abwechslungsreich mit Fleisch, Fisch, Obst und Gemüse - alles im griechischen Style. Ein großes Lob auch an die Verantwortlichen für die Umsetzung der Corona-Maßnahmen im Restaurant/Büffet. Machte auf uns einen sehr durchdachten und strukturierten Eindruck, ohne sich wie in einer Werkskantine vorzukommen.

• Wie o.a. echt nettes Personal, jederzeit ansprechbar und hilfsbereit ohne aufdringlich zu sein. Hier haben wir das Trinkgeld einfach gern gegeben und nicht weil wir es mußten (nach Erfahrung teilweise in Türkei oder Ägypten). Wir fühlten uns willkommen und gut aufgehoben.

• S.O.

Coronabedingt etwas eingeschränkt - aber was angeboten wurde, war beliebt und man hatte abwechslungsreichen Spaß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2020
    Vorname:Ralf

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung bezüglich Ihres Aufenthalts in unserer Hotelanlage. Ihr Kommentar bedeutet uns sehr viel, da wir größten Wert auf die Meinung unserer Gäste legen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Hotel sehr zugesagt hat. Wir freuen uns darauf Sie möglichst bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Zeus Hotels Blue Sea Beach