Stephanie (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1 Woche • Strand
Super Service, super Essen

Super Service , kostenloses Upgrade ,Mega Essen gute Auswahl Wir haben uns sehr Wohl gefühlt bei unserem 1. Urlaub auf Kreta

• Erhielten 1 kostenloses Upgrade in ein Familienzimmer, dass war richtig super viel Platz für 2 Personen Für mich Gewöhnungsbedürftig , dass es keine richtigen dicken Bettdecken gab

• Ohne Witz geschmacklich , dass beste was wir im Urlaub bisher hatten. Auswahl an Hauptspeisen war vielseitig , für mich als Naschkatze, hätten die Nachspeisen übigger sein können. Was aber sicher auch wegen Corona so war.

• 1 a trotz oder mit Corona

• Am Ende der Promenade , jedoch kurzen Weg zum Zentrum von stalis.

• Gut

Haben wir nicht genutzt

Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Stephanie

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie unser Gast gewesen sind und Sie sich die Mühe gemacht haben Ihren Urlaub hier zu reflektieren. Wir sind sehr erfreut zu lesen, dass Sie unser Personal sehr freundlich fanden und unsere Leistungen so lobend erwähnen. Es freut uns bereits, Sie wieder im Herbst willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüssen Zeus Hotels Blue Sea Beach