Laura (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1 Woche • Strand
Nicht zum letzten Mal!! Personal TOP!

Gut

Wir wollten einfach nur entspannen und das Meer genießen. Wir wussten nicht, dass bereits das Ende der Saison eingeläutet wurde. Nichtsdestotrotz hat sich das Personal alle Mühe gegeben. Alleine für die Menschen würde ich wieder kommen. Sehr schade ist, dass man für eine Liege am Strand früh aufstehen muss, da die Reservierung der Liegen offenbar erlaubt ist, auch wenn dort steht dass dies nicht gestattet ist. Das finde ich etwas unglücklich. Unser Hotel war komplett ausgebucht und bei nur 30 liegen am Strand ist es klar, dass die Organisation verbessert werden müsste. Die Anlage ist sehr sauber und es wird sich rund um die Uhr gekümmert. Ein klares JA zum Hotel.

• Die Zimmer sind sauber, durch Corona wurden aber die Zimmer nur alle drei Tage gereinigt. Die Möbel sind sehr alt und leider etwas „heruntergekommen“. Die Zimmerdecke zierte leider viele Abdrücke von Mücken die gejagt wurden.

• Wir hatten All Inclusive gebucht und jedes Essen, Frühstück über die Snacks bis hin zum Abendessen war alles hervorragend. Auch mit Corona hervorragend gelöst.

• Das Personal ist so so unglaublich freundlich und zuvorkommend, höflich und ist absolut bemüht, jeden zufriedenzustellen. Alleine deswegen würde ich wieder kommen.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel war sehr kurz, um die 20 Minuten. Da wir am Ende der Saison da waren, waren viele Geschäfte bereits geschlossen und die Stadt war wie ausgestorben. In der Umgebung sind aber Städte wie zum Beispiel Chersonissos, die sehr viel Shoppingmöglichkeiten bieten. Das Hotel ist direkt am Meer und selbst wenn man draußen innerhalb der Anlage liegt, kann man das Meer hören.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Laura

Sehr geehrter Gast, für die positive Bewertung möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Wir schätzen uns sehr glücklich, wenn wir unsere Gäste begeistern konnten und wir sind sehr erfreut zu lesen, dass Sie unser Personal so lobend erwähnen Auf Ihren nächsten Besuch im Zeus Hotels Blue Sea Beach freuen wir uns bereits heute. Mit freundlichen Grüßen Blue Sea Beach Team