Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Es ist nur durch eine kleine Strasse vom Strand entfernt. Das Zimmer war für 3 Personen ausreichend. Toilette und Dusche getrennt, was sehr angenehm war.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer hatte ein sehr großes und bequemes Doppelbett. Lediglich das Zustellbett hat bei jeder Bewegung geknarrt.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Bei AI werden die Getränke nur mit Bestellung beim Servicepersonal an den Tisch gebracht. Cola und Sprite liessen die Kohlensäure vermissen. Zahlende Gäste erhielten dagegen Originalgetränke in kleinen Flaschen
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Nachdem 3 Kuscheltiere im Zimmer abhanden gekommen sind erhielten wir lediglich die Antwort, dass diese Kuscheltiere mit der Wäsche wohl in der Wäscherei gelandet sein müssen. Weitere Nachfragen wurden abgeblockt. Es waren 2 Kuscheltiere von ca 30 cm länge. Es müsste doch bemerkt werden, wenn diese in den Wäschesack verbracht wurden. Auch wenn man nun denkt, Theater wegen 3 Kuscheltieren...diese hatten einen idyellen Wert. Da nun die Touristensaison endet schwindet die Hoffnung diese Kuscheltiere nachgeschickt zu bekommen. Wir haben uns nicht wirklich verstanden gefühlt, aber wer Kinder hat wird verstehen wie Mutter und Kind sich fühlen wenn ein Kuscheltier,welches 25 Jahre die Mutter und nun das Enkelkind begleitet hat aus dem Zimmer verschwindet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|