Super tolles Hotel direkt am Strand Personal mega freundlich Es werden jeden Tag die Zimmer gesäubert, Essen und Trinken was das Herz begehrt wir waren schon das zweite Mal im Blue Sea und kommen bestimmt auch ein drittes mal macht weiter so.
Super gemütliche und saubere Zimmer Doppelbett,TV,Minikühlschrank,Balkon Bad mit Dusche
Es gab eigentlich alles was das Herz begehrt kalte und warme Speisen ,Buffet mega Desserts,Suppen,Salatbar Personal war stehts aufmerksam zwecks Getränken und Geschirr abräumen
Super freundliches und professionelles Personal Unsere Abreisetag war erst Abends 19 Uhr auf Nachfrage mussten wir nicht schon um 11 Uhr aus dem Zimmer sondern hatten es bis zur Abreise was Super freundlich war ohne Aufpreis
Fahrt ca 45 Minuten in die Hauptstadt Heraklion mit öffentlichen Verkehrsmitteln Fahrt pro Person 4€ es gibt mehrere Ausflugsziele in alle Richtungen Hotellage direkt am Strand nur über die Straße
Entertainment gab es jeden Abend und auch für die Kinder , Poolanlage Wasser ein wenig kühl
| Infos zur Reise | |
|---|---|