Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Dirk (31-35)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel, weniger geeinigt für Urlaub mit Babys

Gut

Das Hotel war sauber, das Essen war tatsächlich gut, das Personal sehr freundlich. Die Animation war, eventuell auch aufgrund der gerade begonnenen Saison, spartanisch. Die Zimmer (Junior-Suite) war „nur“ okay, wie häufig auf Kreta zu sehen ist das handwerkliche Geschick eher oberflächlich oder möglicherweise nur bedingt vorhanden.

• Zimmer 369 hatte eine Deckenhöhe von zum Teil 1,85m, die mir (1,92m) einige Beulen verschafft hat. Ansonsten war unsere „Junior-Suite“ okay, allerdings würde ich sie nicht als Suite bezeichnen. Zwei Betten, kleines Bad mit Duschwanne, kleines Sofa, kleiner Flat-TV, kostenloser Safe. Keine einzige(!) Steckdosen am Bett. Matratzen waren angenehm hart, Kissenauswahl war gut. Handwerkliche Mängel wohin man gesehen hat. Eingelassene Lampen in der Decke lieblos montiert, unsaubere Fugenarbeiten, .... endlose Aufzählung. Hier muss man vermutlich vom Fach sein, um viele der Mängel zu erkennen.

• Gut
  • Sehr gut! Abwechslungsreiche, internationale Küche. Habe selten so gut im Urlaub gegessen.

• Spitzenmäßig. Personal durchweg freundlich und hochprofessionell. Besonders der Portier hatte eine tolle und hilfsbereite Ausstrahlung.

• Gut
  • Steiniger Strand auf der gegenüberliegenden Straßenseite, die verhältnismäßig wenig befahren wurde.

Nebensaison, daher schwierig zu bewerten. Poolanlage (auch der Innenpool) eher klein, nicht beheizt. Fitnessraum vorhanden, wenige Geräte. Wellness war gut. Abends gab es wechselndes Programm von Musikern und Tänzern (1 Abend).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Dirk

Sehr geehrter Gast, zunächst möchten wir gerne wertschätzen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel zum Teil als positiv bewertet haben. Sollten Sie demnächst einen ähnlichen Aufenthalt wiederholen wollen, wäre es uns ein großes Vergnügen, wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen. Wir betreuen Sie gerne wieder und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen SENTIDO Blue Sea Beach Team