Eine wunderschöne, erholsame Woche liegt hinter uns . Es war so schön. Das Hotel ist sehr sehr sauber, die Anlage ist sehr gepflegt und bunt bepflanzt, vor dem Zimmer das zum Garten raus ging standen Orangenbäume und Weintrauben. Am ersten Tag mussten wir den Speiseraum suchen, da die Anlage so groß und weitläufig ist. Das Essen war sehr sehr lecker und apperitlich angerichtet, wirklich für jeden war etwas dabei. Es wurde immer ausreichend nach gefüllt. Die Bedienung, vor allem auf der Außenterrasse war ausgesprochen freundlich und sehr hilfsbereit. Das Hotel liegt unmittelbar am Strand, nur eine kleine Straße, die sogar Zebrastreifen hat muss überquert werden. Der Ort ist belebt und man kann Abends herrlich die lange Strandpromenade erkunden, überall sind Geschäfte und Tavernen. Wir haben einen Ausflug nach Agios Nikolaos und Spinalonga gemacht, es war traumhaft. Der Strand war toll, das einzige was ein wenig gestört hat waren die vielen Steine die am Strand lagen und man diese überqueren musste um weiter ins Wasser zu kommen. Die Liegen am Strand waren für Gäste kostenlos , ein eigener Guard sorgte immer für Sauberkeit und Ordnung. Wir können das Bluesea beach mit besten Gewissen weiterempfehlen und werden nächstes Jahr wieder kommen. Danke an das gesamte Team für diesen unvergesslichen Urlaub.
Bad mit großer Ablage, Fön und Badewanne. Wenn Kinder mit reisen haben diese einen abgegrenzten Schlafbereich, sodass diese in Ruhe schlafen können wenn die Eltern noch etwas TV sehen möchten. Kleine Kaffeestation und ein kleiner Kühlschrank ist enthalten sowie eine Klimaanlage und ein TV. Kleine Terrasse direkt vor der Tür mit Liegen.
Sehr frische Speisen, es gab jeden Tag ein Themen Abend, Speisen sehr appetitlich zubereitet und eine riesen Auswahl. Alles sehr Corona bedacht.
1A . Sehr zuvorkommende fleißige Mitarbeiter. Der ältere Herr an der Rezeption war sehr freundlich. Lediglich die Dame vom Spa Bereich war etwas forsch und versuchte die Gäste unbedingt in den Spa Bereich zu locken, was ein wenig nervig war.
Sehr zentral, Strandpromenade fängt direkt neben dem Hotel an. Vom Flughafen etwa 30 Minuten entfernt.
Haben wir nicht genutzt, es gab einen Kidsclub und Yoga und Aqua-Wellness. Autovermietung direkt im Hotel
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Catharina |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Zeit gefunden haben Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel zu bewerten. Es ist uns eine große Freude, dass Ihnen soweit alles gut gefallen hat, die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser größtes Anliegen, und auf dem Weg dahin versuchen wir alles, um dieses Ziel zu erreichen. Wir hoffen Sie entscheiden sich beim nächsten Urlaub auf Kreta wieder für uns ! Mit herzlichen Grüßen Customer service