Ein liebevoller Empfang mit Blumen in einem sehr sauberen großen Zimmer mit Terrasse und großem Sanitärbereich lies uns willkommen heißen. Zwei kurze Regengüsse, ansonsten sonnig und etwas Wind können wir hier festhalten. Telefonieren mit Handy zum günstigen Preis möglich. Ein Urlaub in Sri Lanka und da noch im Hotel Blue Sapphhire bei Mandu sind erholsame und wunderschöne Tage vorprogammiert.
Erstbezug des Zimmers, sehr geräumig, ausgestattet mit Klimaanlage und auch hier stehen 6 Sterne für absolute Sauberkeit.
Essen war sehr gut. Essenswünsche konnte man äußern.
Das Serviceteam ist sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Das Personal ist sehr darauf bedacht durch Nachfragen, z. B. ob noch etwas fehlt oder etwas anderes gewünscht wird, dass die Gäste sich wohl fühlen. Englisch und Deutsch versteht das Personal. Die Zimmer sind sehr sauber. Jeden Tag wurden wir mit neuem Blumengruss überrascht.
Die Organisation der Fahrten zum Strand und Stadt funktioniert bestens. Ausflüge sind durch den Hotelbesitzer Mandu bestens durchdacht und so wurden uns Land und Leute und Traditionen nähergebracht.
Hoteleigener swimming-pool sehr sauber. Gartenanlage sehr gepflegt
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2012 |
Vorname: | Claudia |