Elke & Bert (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 2 Wochen • Strand
Einfach ein Traum!

Das Hotel ist wunderschön, besitzt 16 Zimmer die modern eingerichtet sind. Mit uns waren Gäste aus Deutschland und Holland da. Wir hatten AI gebucht, und waren sehr zufrieden. Mit einer Handykarte von Sri Lanka ist das telefonieren nach Deutschland sehr günstig. Im Hotel gibt es WLAN-Anschluss. Der Slogan "Einmal Mandu immer Mandu" gilt auch für uns. Wir kommen gerne wieder.

• Wir hatten ein großes Zimmer mit seperatem Bad im neuerrichteten Anbau, ausgestattet mit Dusche, Klimaanlage und einen Kühlschrank. Unser Bett wurde täglich mit einem Blütengruß dekoriert. Die Zimmer haben alle Balkon oder Terasse.

• Es gibt kein Buffet, aber das ist kein Mangel. Man bekommt das Essen ala Carte oder stellt es sich selbst zusammen. Wir haben viel Fisch in verschiedenen Arten und Variationen gegessen....auch die Meeresfrüchteplatte war eine Wucht. Landestypisch ist Reis die Beilage, aber es gibt auch Kartoffeln und Nudeln. Unsere Mahlzeiten haben wir immer auf der Terasse am Pool eingenommen und dabei konnten wir sogar die Vögel und Streifenhörnchen in der Nähe beobachten.

• Der Transfer vom Flughafen ca. 2 Stunden ist inkl. Wir wurden von Mandu und seinem Team herzlichst begrüßt und fühlten uns sofort wohl und das bis zum letzten Tag. Sauberkeit wird im Hotel ganz groß geschrieben, die Zimmer und das Hotel, sowie die Außenanlagen sind sauber und gepflegt, dafür 6 Sonnen..... Mandu und sein Bruder Indu sprechen gut deutsch und englisch. Mit dem Personal kann man sich gut auf englisch verständigen und auch etwas auf deutsch.

• Den wunderschönen Sandstrand erreicht man in ca. 15 Gehminuten oder 5 min. mit dem hoteleigenen Tuk Tuk. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe. Die vom Hotelbesitzer Mandu angebotenen Ausflüge waren perfekt organisiert und wunderschön. Empfehlenswert das Elefantenwaisenhaus in Pinnawela, der Zahntempel von Kandy, der botanische Garten von Peradeniya, der Aufstieg zum 2240 m hohen Adam's Peak u.v.m.

Freizeitangebote gibt es, z.B. Bootsfahrten, Jetski-Fahren. Am Strand sind Liegen und Sonnenschirme für ein kleines Entgelt zu haben, dabei ist die Sicherheit der Badetasche u.ä. gleich mit gewährleistet und wir konnten unbesorgt baden und am Strand spazieren gehen.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Januar 2012