Andrea (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2005 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, super Anlage, traumhafter Urlaub

Super schön gepflegte Anlage, Hotelanlage im Bungalow-Stil ca. 290 Zimmern, wir hatten unser Zimmer unterm Dach, 2. Etage welches immer schön gesäubert wurde. All Inclusive, von allen Nationalitäten und jedem Alter reichlich besucht wir haben 3 Ausflüge mitgemacht: Oceanworld= SUPER Anlage toller Ausflug Puerto Plata= Ganz nett um ein bißerl von der Geschichte zu erfahren und wir haben die Bacardi Insel besucht= traumhafter Ausflug mit einem Schnellboot und vielem mehr... das frühe Aufstehen lohnt sich

• Gut
  • Wir hatten ein sehr großes Zimmer unterm Dach mit Balkon und Blick auf den Golfplatz, Klimaanlage, TV, Balkon, Safe, Telefon, mit 2 großen Betten, Bad mit Badewanne WC, Fön, alles sehr sauber. Bettwäsche und Handtücher wurden gewechselt. Allerdings hat es an Regentagen ins Zimmer geregnet.

• Gut
  • Abwechslungreiches Buffet (wiederholt sich wöchentlich) aber wir denken es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Super lecker fanden wir allerdings das Frühstück..... vermissen es jetzt schon. Sehr nettes Ambiente und eine schöne Atmosphäre.

• Nett und freundlich waren sie fast alle, Zimmerreinigung war täglich und immer gut, selbst bei einer verstopften Toilette wurde geholfen :O), der Weckdienst den man an der Rezeption angibt wurde einmal vergessen...

• Kommt drauf an wo man sein Zimmer bekommt aber ich denke allerhöchstens 5 Min. Weg im langsamen Tempo bis zum Strand. Transferzeit zum Flughafen beträgt glaub 15 Min. länger nicht. Da man kaum Einkaufsmöglichkeiten hat sind reichlich Ausflugsmöglichkeiten geboten und wir können sie alle nur empfehlen. Am Animationsprogramm haben wir nicht teilgenommen jedoch fanden wir es beim zuschauen ganz lustig.

• Gut

Da wir am Animationsprogramm nicht teilgenommen haben können wir dazu nichts sagen. Es gab allerdings Volleyball, Internetzugang, eine große Golfanlage, einen Tennisplatz, Billiard, Wassersport usw. Der Strand war sehr schön, wenn man eine Liege abbekommen wollte musste man sich diese schon früh sichern, der öffentliche Strand wurde tägl. gesäubert, 2 Pools einer mit Poolbar, Handtücher wurden gestellt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2005
    Vorname:Andrea