Samuel(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes Hotel zu weiterempfehlen!
Sehr schöne Hotel Anlage mit kleinen Block Apartments und ein paar Bungalows, sehr schöner Pool mit Poolbar, Zimmer sauber und schön eingerichtet.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ruhiges Hotel mit sehr gutem Frühstück
Das Blue Jacktar ist im Gegensatz zu den anderen benachbarten Hotels an der Playa Dorada kein großes All-Inclusive Resort, sondern ein kleines Hotel auf B&B-Basis. Die kleinen Einheiten und Bungalows des Hotels sind in der weiten tropischen Anlage verteilt, die zwar soweit gepflegt ist, aber irgendwie nicht so richtig Charme versprühen kann, was auch an den relativ alten Bungalows liegt. Diese sind zwar ebenfalls nett und auch hübsch dekoriert, man merkt ihnen ihr Alter aber schon ein wenig an. Highlight ist…
Felix(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super
Super Boutique Hotel in der Dom Rep. Zimmer sind in netten Bungalows in einer sehr gepflegten Anlage am Strand. Besonders gut hat uns das Frühstück gefallen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Blue Jack Tar - immer gerne wieder!
Das Blue Jack Tar ist ein richtig gutes Hotel, freundliches Personal, super Lage und ein toller Strand ist dazu nur ein paar Meter entfernt. Das Personal ist absolut freundlich, das Frühstücksbuffet absolut ausreichend und der Strandbereich total angenehm und gemütlich.
Corinna(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Karibischer Genuß - Erholung zu 100%
Über Weihnachten waren mein Partner und ich in der Dom. Reb. es war wirklich schön im Hotel Occidental Allegro Puerto Plata. Bei Ankunft wurden wir freundlich begrüßt und sofort zu unserem Zimmer gebracht... Erst zeigten sie uns fälschlicher weise ein anderes Zimmer für 4 Personen - doch wir waren nur zu Zweit. Ich denke da war der Herr an der Repetition etwas verwirrt :) - er brachte und aber sofort in ein Doppelzimmer... welches natürlich viel KLEINER war. Wir waren schockiert und fragten ob wir nicht doch das…
Viola(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Kurzer und schlimmer Aufenhalt
Allgemein war das Hotel leer.Hauptsächlich nur Domenikaner.Achtung, in der Nähe des Hotels ist ein Elektrowerk, welches in den Zimmern deutlich zu hören ist. Deswegen haben wir auch das Hotel gewechselt.
Helmut(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schöner Urlaub mit kleinen Mängel
Große und gepflegt Hotelanlage direkt am Strand der Playa Dorado. Die Häuser waren mit 4 Wohneinheiten relativ klein. Das Hotel war zu maximal 30% belegt und daher war es zeitweise fast menschenleer in der Anlage. Die Gäste waren hauptsächlich Dominikaner. Einige Amerikaner und Kanadier. Ich glaube, dass wir die einzigen Gäste aus Europa waren, was uns aber nicht gestört hat. Das Handy funktioniert gut ist aber natürlich nicht billig. Mein Anbieter in Österreich verlangt knapp 2 Euro in der Minute. Wir…
Tatjana(14-18)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
4 Sterne - absolut gerechtfertigt!
Die Anlage war sehr gepflegt und schön. Sie besteht aus 1-2 stöckigen Bungerlows in denen mehrere Zimmer liegen. Bei uns war immer alles tip top aufgeräumt und wir waren auch mit dem Essen sehr zufrieden. Da im Juli in der Dom.-Rep. Halbpension ist war es im Hotel sehr ruhig nur an den Wochenenden kommen einige Einheimische aus Santiago. Meiner Meinung nach war unsere Reisezeit ideal. Juli, August usw. ist dort eigentlich Nebensaison und deshalb war es herrlich ruhig im Hotel.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Bestimmt nicht noch einmal
Büffet Auswahl sehr schlecht, dass essen schmeckte fad und langweilig. Am Wochenende musste man beim Essen Schlange stehen wegen zahlreichen einheimischen die auch gezeigt haben dass sie zuhause sind. Strand war sehr gut, die Anlage in sich schön. Trotz allem haben wir uns gut erholt und das Beste daraus gemacht.
Volkmar(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sollte aus deutschen Urlaubskatalogen verschwinden
Niemals 4 Sterne, max. 2+. Der Service lässt stark zu wünschen übrig. Alles ohne Niveau, sehr schlechtes Buffet, dreckige Gläser und und und ... Wer auf schlaflose Nächte steht, ist hier richtig, das Bett ist unter aller Sau. Fazit: Wer Urlaub mit ein bisschen Niveau sucht, ist hier garantiert an der falschen Adresse, von Kanadiern nur so überlaufen. Die deutschen Reiseveranstalter sollten sich überlegen, diese Anlage überhaupt noch anzubieten.