Ein wunderschöner Ort, um einen erholsamen Urlaub zu verbringen! Die Animateure sind spitze und wirklich sehr ambitioniert, ohne aufdringlich zu sein. Getränkepreise schon sehr gehoben. Atmosphäre in der ganzen Anlagen wirklich toll. Wir würden wiederkommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ich war schon in einigen Hotels, in unterschiedlichen Ländern, aber unsere Suite im Blue Dolphin gehört definitiv zu den bisher schönsten Unterkünften, in denen ich bisher war. So schön groß und die Terrasse ein absoluter Traum, mit zwei Liegen + Sitzecke für 4 Personen. Sehr viel Platz zu viert und traumhaft schön! Das Room-Keeping außerdem über die Maßen aufmerksam! Großes Lob!
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen an sich ist gut und die Auswahl auch ausreichend, aber unterm Strich nichts herausragendes. Aber es ist mit Sicherheit für jeden etwas dabei. unpraktisch fanden wir, dass es an den Tischen kein Salz und Pfeffer gab, sondern lediglich in abgepackte Form am Buffet. Kleine Teelöffel waren auch Mangelware, zum Beispiel waren diese nicht an den Kaffeeautomaten, sondern an einer anderen Stelle im Restaurant.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Zimmer
An der Poolbar musste man schon proaktiv um eine Bestellung bitten. Der Service im Hauptrestaurant, ist auch ausbaufähig.
Beliebt bei Kindern
- Kinder Disco
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Nina |
Liebe Nina, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Suite als eine der schönsten Unterkünfte empfunden haben – Ihre Beschreibung der Terrasse klingt traumhaft, und wir freuen uns, dass Sie und Ihre Familie sich so wohlgefühlt haben. Auch das Lob für unser Room-Keeping-Team geben wir mit großer Freude weiter! Ihre Rückmeldung zum Service in der Poolbar und im Hauptrestaurant sowie zu den kleinen organisatorischen Details nehmen wir sehr ernst – solche Hinweise helfen uns, die Gästeerfahrung stetig zu verbessern. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie die Atmosphäre der gesamten Anlage und das Engagement unseres Animationsteams genossen haben – gerade für Familien mit Kindern ist es uns wichtig, eine entspannte und fröhliche Umgebung zu schaffen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere sonnige und erholsame Urlaubstage in Chalkidiki! ☀️ Mit herzlichen Grüßen aus Chalkidiki, Ihr Blue Dolphin Team