Jana & Sven (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2006 • 1 Woche • Strand
Urlaub direkt am Mittelmeer

Die Anlage besteht aus mehreren Häusern, was sehr angenehm ist. Es ist sehr sauber und gepflegt. Für Familien mit Kleinkindern eine perfekte Anlage. Wer Kinder im Urlaub nicht leiden kann, sollte sich ein anderes Hotel aussuchen. Der Essenraum ist halb offen und bietet einen Blick zum Mittelmeer. Es kam auch vor das die eine oder andere Schwalbe durch den Raum flog. Wir hatten Ende Mai sehr schönes Wetter. Preis/Leistungsverhältnis hat gestimmt. Das Hotel liegt sehr abgelegen und ist nichts für Party-Gänger.

• Die Zimmer waren Groß und die Fenster mit Sonnenschutz und Insektenschutz ausgestattet. Wir hatten Zwei mal Zwei Doppelzimmer, da unsere Kinder 15 und 16 Jahre alt sind. Aber die Zimmer lagen neben einander und wir hatten den Blick zum Mittelmeer. Auf der Terasse befand sich ausser Tisch und Stuhl ein Wäschetrockner. ARD und ZDF und MTV, damit kann man im Urlaub leben. Zumal es in Deutschland eine Stunde früher ist.

• Abendbuffet war super. Frühstück eher mau. Aber es hat jeder was gefunden, dass keiner mit knurrenden Magen gehen musste. Das Personal war super flink und räumte die leeren Teller sofort ab. Nach dem Abendspaziergang noch auf einen Cocktail an die Bar, super. Jeden Zweiten Abend war eine Programm, hat Spass gemacht zu zuhören. Trinkgeld gibt man wie sonst auch, dem Zimmermädchen, dem Kellner beim Abendessen und an der Bar.

• Personal und Service waren hervorragend. Zimmerreinigung hat täglich super geklappt.

• 50 Meter zum Strand. Zwar etwas steinig, aber egal. Den Sonnenuntergang kann man trotzdem genießen. Zum nächsten Ort muss man etwas laufen, aber man kann es auch lassen. Der Ort war nur gut zum Wasser kaufen ansonsten eher langweilig. Wer Lust hat kann die Gegend zu Fuß erkunden, aber unbedingt was zu trinken mit nehmen. Wir haben unterwegs nicht eine geöffnete Taverne gefunden. Mai ist noch absolute Vorsaison. Dafür sind uns mehrere streuende Hunde begegnet. Ganz lieb und völlig harmlos, aber bitte nicht füttern. Sonst hat man einen Weggefährten im Urlaub.

Möglichkeiten: Minigolf, Tischtennis und Tennis incl. Ein Service des Hotels: man kann den Leihwagen direkt im Hotel buchen und er wird auch vor dem Hotel abgestellt. Genauso gehts mit dem Fahrradverleih. Sehr angenehm. Ein Auto muss sein um die anderen Halbinseln zu erkunden. Dort ist auch der ein oder andere bessere Strand oder Einkaufsmöglichkeit.

Dauer:1 Woche im Mai 2006
    Vorname:Jana & Sven