Eine wunderschön angelegte Anlage mit zweistöckigen Gebäuden. Sehr gepflegt und sauber. Viele ältere Gäste und Familien mit kleineren Kindern. Wir reisten Ende Mai an und hatten super Wetter.
Wir hatten ein wunderschönes Zimmer im Haus 3. ARD und ZDF als deutschsprachige Sender. Bettwäsche und Handtücher wurden 2 tägig gewechselt. Das französische Bett ist etwas klein.Mückenschutz an der Balkontüre, einen Föhn, Kühlschrank und eine gut funktionierende Klimaanlage empfanden wir als sehr angenehm.
Wer bei diesen grossen Auswahl nichts findet, was ißt der zuhause? Die Getränkepreise sind unseren angepasst. Für Salami zum Frühstück muß man bald aufstehen.
Sehr freundliches Personal, immer zu Späßen aufgelegt. Da wir schon um 9 Uhr ankamen, durften wir sofort zum Frühstück und ab 12,30 aufs Zimmer.
Direkt am Strand gelegen, wenn man kein Problem hat 5 Minuten zu laufen findet man seine eigene traumhafte Badebucht, wo auch FKK Fans auf ihre kosten kommen. Hoteleigener Minimarkt mit ortsähnlichen Preisen. 12 Liter Wasser kosten je nach Verkäuferin 2,50-3,00 Euro.
Es gibt Minigolf, Tischtennis und Tennisschläger gegen Pfand zu leihen. Billiard kostet 2 Euro, am letzten Urlaubstag erst erfuhren wir es passen auch 50 Cent rein. 3 mal wöchentlich nette Musikabende. Der Strand ist etwas steinig, dadurch das Wasser wunderschön klar.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2006 |
Vorname: | Ulli |