Das Hotel ist schön angelegt, sauber, recht modern. Das Personal jung und fleißig. Das Buffet ist griechisch-international. Alle Speisen sind lecker zu bereitet. Sehr köstliche Salate. Das Essen findet auf einer Terrasse entlang des Haupthauses statt. Sehr angenehme Luft. Günstige Getränkepreise. Schön angelegter Garten und Poolbereich. Überwiegend deutsche Urlauber. Die auch dort in einer nicht geringen Anzahl vertretenen russischen Gäste beladen sich ihre Teller manchmal arg voll. Das ist etwas störend. Das Hotel ist wirklich in allen Kategorien klasse. Der unmittelbar in der Nähe des Hotels belegene Strand ist allerdings nicht unbedingt gut für Kinder geeignet (Steine, tief ins Meer abfallend, Seeigel, Seegras). Aber es gibt in der Umgebung viele schöne Strände, die mit dem Mietwagen angefahren werden können (z. B. Karidi Beach, eine schöne kleine Bucht auf der anderen Seite der Sithonia). September als Reisezeit ist sehr zu empfehlen (25-28 Grad, Sonne, 22 Grad Wassertemperatur, jedenfalls während unserer Reise). Besonders kann ich die Mitnahme oder den Erwerb eines Schnorchelsets zum Entdecken der Unterwasserwelt sowie eine Schiffsreise zum heiligen Berg Athos mit der Motorjacht empfehlen (max. 24 Personen, 30 EUR p. P.). Die Getränke an Bord sind äußerst günstig und das empfohlene Restaurant während der Mittagspause ist wirklich gut. In Metamorfossis kann ich die Taverne Vasilis empfehlen.
Die Zimmer sind gut ausgestattet, ausreichend groß und sauber, die Betten bequem und der Balkon/die Terrasse (mit zwei Stühlen und einem Tisch) angenehm groß. Es gibt einen Fernseher, Wäscheständer, Föhn, Klimaanlage, großer Kühlschrank mit Gefrierfach.
Lecker, lecker, lecker, abwechslungsreich, angenehm dekoriert. ´Den geringen Abzug gibt es für das Warmhalten der Speisen (ist bei Büffet aber immer so), die Suppe aus der Tüte und den grausigen Saft zum Frühstück (süß und chemisch). Aber das sind wirklich nur Kleinigkeiten.
Der Service war ausgesprochen freundlich. Alle sind sehr um das Wohl ihrer Gäste bemüht. Die meisten von Ihnen sprechen fließend deutsch.
Das Hotel liegt nur wenige Meter vom Meer entfernt. Zimmer mit Mehrblick war sehr schön. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind nicht so umfangreich. Darauf kam es uns aber auch nicht an, zumal wir einen Mietwagen hatten und nette Strandbars in Nikiti (Nachbarort) besucht haben.
Das Sportprogramm wurde von uns nicht genutzt, war aber vorhanden (Tennis, Minigolf). Der Minimarkt ist in Ordnung, der Pool sauber und nett angelegt. Zu begrüßen ist, dass die Handtücher, die morgens von einigen (zwischenzeitlich weniger) Gästen auf die Sonnenliegen gelegt und damit besetzt werden, vom Hotelpersonal entfernt werden. Sehr gut! Den kleinen Abzug gibt es für den nicht so schönen Strand (s. u. Tipps)
Dauer: | 3-5 Tage im September 2007 |
Vorname: | Nicole |