Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr entspannter Urlaub, wir kommen gern wieder

Schöne und sehr gepflegte Anlage, die einzelnen Wohneinheiten haben uns sehr gut gefallen. Keine Bettenburg! Zimmer immer sehr sauber. Extrem ruhige Lage, ideal zum Ausspannen und Abschalten.

• Zwar kleines aber sehr sauberes Zimmer. Tolle Lage und schöner Balkon zum Garten mit Meerblick. Nachts auch sehr ruhig und erholsamer Schlaf ist kein Thema.

• Das Buffet war in Ordnung. Stets wurde aufgefüllt, also immer mehr als genug vorhanden.

• Gut
  • Netter freundlicher Service, meist junge Leute. Keine Beanstandung, wir haben uns wohl gefühlt.

• Gut
  • Sehr ruhige und abgelegene Lage, perfekt zum Relaxen. Einziger Minuspunkt: wenig Möglichkeiten das Abendessen außerhalb des Hotels einzunehmen, wenige bis fast keine Restaurants/Tavernen in der fussläufigen Umgebung. Leihwagen ist empfehlenswert.

Unaufdringliche Animation, von uns nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Wolfgang, Sehr geehrte Nicole, es ist wirklich toll zu lesen, dass wir Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Beste Grüße Hotel Blue Dolphin Team

Offizielle Hotel Homepage