jürgen (56-60)
Alleinreisend • September 2017 • 1 Woche • Strand
Kinderfreundlich

das Hotel liegt in einer sehr schönen Gartenanlage für einen schönen Strandurlaub gut geeignet alles super sauber leider war das wetter vom 27.09.2017 an 4 tagen sehr stürmisch und bewölkt

• Restaurant & Bars
  • das essen war eher durchschnittlich aber nicht schlecht im Speiseraum musste man zeitweise um einen Sitzplatz kämpfen Klein-kinder-Stühle waren vorhanden die Getränke waren zu teuer....4 € ein Bier....3,30 € eine Cola Speiseraum und tische waren immer sehr sauber die Bedienung der Strand Bar war sehr gut und kompetent...Danke

• ich hatte keine Fragen oder Beschwerden es war leider sehr stürmisch und frisch 4 von 6 tagen war keine sonne zu sehen aber da kann ja das Hotel nix für

• das Hotel liegt sehr abgelegen der nächste Ort ist Metamorfosi fußläufig in 20 min zu erreichen die fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte etwa 1,5 std

• Gut

für Familien mit Kleinkinder sicher ein Traum Spielplatz vorhanden und der Strand fällt ziemlich flach ab personal sehr freundlich...nicht nur zu kindern im Fitness raum waren alle Geräte einsatzbereit

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:jürgen

Sehr geehrter Jürgen, wir danken Ihnen, daß Sie unser Gast waren und freuen uns sehr, daß Sie fast alles vorgefunden haben, was Sie sich gewünscht haben. Schade, dass das mit dem Wetter nicht so geklappt hat. Daher würden wir uns freuen, wenn Sie uns wieder in den Sommermonaten besuchen würden, damit alles zu Ihrer vollen Zufriedenheit verläuft! Mit herzlichen Grüßen Hotel Blue Dolphin Team

Offizielle Hotel Homepage