- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind "Wiederholungstäter". Nach einem wunderschönen Sommerurlaub 2006 haben wir uns entschlossen, dieses Jahr unseren Sommerurlaub wieder im BlueDolphin zu verbringen. Wir wurden nicht enttäuscht, im Gegenteil. Im Vergleich zum Vorjahr hat die Hotelleitung einiges verändert. Zu unserer großen Freude wurden täglich um 10: 30 Uhr alle verwaisten Badetücher von den Liegen am Pool entfernt. Im Hotelshop gibt es jetzt Tageszeitungen, Zeitschriften und Comics für die Kinder. Das Personal war multikulti (Griechen (wen wunderts), Deutsche, Schweizer, Letten, Russen) für jedes Gästeklientel etwas dabei. Verständigung in der Muttersprache war also kein Problem. Die Anlage als solche war wieder in einem TipTop-Zustand, alles wurde bis spät in die Nacht hinein gepflegt und gewässert. Das gesamte Hotelpersonal war freundlich, höflich und hilfsbereit. Die Preise für die Getränke an der Poolbar und abends im Restaurant sind überraschend günstig ( 1/2 ltr. Bier vom Faß 3, - Euro, Tonic 1, 70 Euro, großer Cocktail (lecker, lecker zubereitet) 5, 50 Euro).Bei den Mahlzeiten kam es trotz komplett ausgebuchtem Hotel zu keinerlei Wartezeiten. Sogar in der immer gut besuchten, kleinen Raucherecke war stets ein Plätzchen zu bekommen. Die Qualität, Auswahl und Menge der angebotenen Speisen (morgens und abends) liegt deutlich über dem, was man teilweise in Deutschland von 3*-Hotels angeboten bekommt. Dass es natürlich einige gibt, die trotz z. B. 4 verschiedener Zubereitungsweisen der Eier, 7 verschiedener Sorten Marmelade, mehrerer Sorten Weißbrot und Brötchen und täglich der Auswahl zwischen 4 - 5 verschiedenen warmen Mahlzeiten abends, nicht zu vergessen die beinahe unzähligen stets knackfrischen Salate und der anderen dazugereichten Unmengen an Gebäckstücken, Desserts und täglich 5 verschiedener Speiseeissorten, noch etwas zu meckern haben, ist sicherlich verständlich und in der Natur der Sache. (Herr Lehrer ich weis was :-) ) Doch sollte jeder Kritiker bedenken, das er sich in einem 3, 5*-Sterne Hotel, Landeskategorie, aufhält! Wir können und werden allen Das BlueDolphin mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Das zum Hotel. Die Lage ist zugegebener Weise sehr ländlich. Unterhaltungsmöglichkeiten sehr begrenzt. Wer Party möchte, ist auf der Kassandra sicherlich besser aufgehoben. Wir können daher nur jedem empfehlen einen Mietwagen direkt von Deutschland aus zu buchen (erheblicher Preisvorteil gegenüber einer Buchung im Hotel!!!). Reiseführer und Kartenmaterial sollten im Reisegepäck mitgeführt werden, dann steht auch einem kulturell sehr interessanten Urlaub nichts mehr im Wege. Der Hotelstrand ist sicherlich auch nicht jedermanns, und –fraus Sache. Hier ist die Mitnahme von festen Badeschuhen dringend zu empfehlen. Seeigel gibt es, wenn auch nur vereinzelt, aber sie sind eben da, wo Steine auf dem Weg ins Meer im Wasser zu finden sind. Und wer ein paar Kilometer Fahrtstrecke auf sich nimmt, dazu ist der Mietwagen ja da, findet sie noch. Die einsamen Strände, ohne Zwangsbewirtschaftung und Lärmbelästigung durch plärende Großlautsprecher...Für uns steht fest, das wir unseren Sommerurlaub 2008 wieder im BlueDolphin verbringen werden, es gibt immer noch eine Menge zu sehen! Noch etwas in eigener Sache. Liebe Grüße an unsere Mit-Urlauber Heike, Reinhard, Michelle und Lea aus Bayern.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut