- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Service war sehr gut. Das Mitarbeiterteam war jederzeit sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Unser Zimmer war zwar recht klein, insgesamt aber okay. Das Frühstücks-Bufett war sehr gut. Das selbst gebraute Bier ebenfalls. Die Parkplatzsituation, insbesondere im Eingangsbereich für die Hotelgäste, war an einigen Tagen unbefriedigend. Einige Stellplätze waren von Motorrädern und auch Fahrrädern belegt. Wir hatten zudem den Eindruck, dass diese Parkplätze, insbesondere auch abends, von Tagesgästen (Biergartenbesucher) belegt worden waren. Das Hotel-WLAN ist unbedingt verbesserungsbedürftig. Es war fast zu jeder Tageszeit nicht leistungsfähig: lange Warte- und Aufbauzeiten, manchmal gar kein Kontakt.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Harry |
Alter: | 71+ |
Lieber Harry, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir sind momentan an unserer WLAN- Situation am arbeiten und werden uns bemühen, dies schnellstmöglich zu verbessern. Unsere Parkplätze werden auch von unseren Restaurantgästen benutzt. Deshalb kann es sein, dass gerade am Wochenende die meisten Parkplätze bereits belegt sind. Gerne können Sie auf unser Empfangsteam zurückgreifen, die Ihnen bei Parkplatzproblemen gerne helfen. Es freut uns sehr zu lesen, dass unser freundlicher Service, unser reichhaltiges Frühstücksbüffet sowie unsere Biere positiv in Erinnerung geblieben sind. Wir heißen Sie jederzeit erneut in unserem Haus herzlichst willkommen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und viel Gesundheit. Ihr Blesius Garten Team