- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel war für mich schwierig zu finden, da ich im Dunkeln anreiste. Es liegt in einer Wohngegend und Hinweisschilder konnte ich nicht entdecken. Zum Glück war ein Parkplatz frei (kostenlos) und ich machte mich auf die Suche nach dem Eingang. Die Rezeption war nur sporadisch besetzt, es fand gleichzeitig eine große Feier statt. Das Einchecken war dann in sekundenschnelle erledigt, da schon alles vorbereitet war. Sehr nettes Personal. Mit Gepäck nahm ich den Mini-Fahrstuhl aus grauer Vorzeit, aber er funktionierte. Wider Erwarten war es in meinem Zimmer sehr ruhig. Das Bett war mir zu weich/zu durchgelegen und somit waren die Rückenschmerzen am Morgen leider vorprogrammiert. Im Zimmer war alles, was man/frau so braucht. Leider gab es im gesamten Haus nur Internet per Telekom-Hotspot (korrekter Namer ist mir entfallen). Als Nichtkunde finde ich das sehr unpraktisch und habe wärend des Aufenthaltes darauf verzichtet. Das Bad stellte eine angenehme Überaschung dar, machte einen kürzlich renovierten Eindruck. Insgesamt sehr eng mit interessanter Duschkonstruktion, aber für eine Person ausreichend groß. Das Frühstücksbüffet am Morgen war gut und bot Auswahl. Auschecken schnell und easy. Das Haus hat einen gewissen Charme, der aber aufgrund des Alters/Zustandes nicht mehr so richtig zum Tragen kommt. Für einen kurzen Aufenthalt okay, aber Urlaub möchte ich dort nicht machen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut