Das Hotelgebäude ist augenscheinlich sehr alt. Davon habe ich als Gast jedoch kaum etwas gemerkt - und wenn war es gewollt weil es dem Wohlfühlen diente. Allein der sehr freundliche Empfang an der Reception tat nach nach langer Anreise sehr gut. Das gesamte Flair im Haus - sehr angenehm. Die Anzahl der Zimmer weis ich nicht - es war nicht sehr groß jedoch mit Stil eingerichtet. Entgegen der in den letzten Jahren gegebenen Kritik hatte sehr guten WLAN-Empfang. Das Frühstückbuffet war toll - die Speisen wurden gut präsentiert, es war gut sortiert und alles sehr frisch. Vor der Reise die große 2-Stündige Stadtrundfahrt online buchen. Der Bus fährt ab Porta Negra Nähe der Stadtinformation ab. Wir waren Ende September Anfang Oktober da - es waren tagsüber lockere 20 Grad und feisnter Sonnenschein.
Das Doppelzimmer mit der Nummer 120 war klein. Es reichte aber - ich will dort nur schlafen und nicht tanzen. Die Matratzen waren perfekt! Das Bad war perfekt - aber eben auch klein. Die Möbel waren stilvoll-alt aber praktisch. Flat-TV war vorhanden und WLAN auch. Die Mappe mit den Gästeinformationen war sehr informativ.
Einfach nur WOW! Zum Frühstück habe ich mich bereits geäußert. Wir haben 2 Mal zu Abend gegessen - davon 1 Mal im Restaurant. Hervorragend! Das Kartoffelgratin - ich hab es wirklich noch nie besser bekommen. Das Dunkle Kraft Bräu - nach den Fußmärschen durch die Stadt DER Durstlöscher. Und das Beste daran - an der Reception kann das Bier in Flaschen käuflich erworben werden!
Das Personal war freundlich ohne Aufdringlich zu wirken. Wir haben gute Tips zur Stadt bekommen - aber auch die Lokalspezialitäten wurden uns Nordlichtern gut erläutert. Meine Frau kam in den Genuss einer Kräuterstempelrückenmassage und wollte danach die Masseuse mit nach Hause nehmen. Hätte ich den Braumeister der zum Hotel gehörenden Brauerei bekommen hätte ich mich darauf eingelassen. WIR HATTEN KEINE BESCHWERDEN!
Was muss ich zur Lage noch sagen? Es liegt etwas am Rand von Trier in einem schönen Villenviertel - unweit des Amphitrions in Ollewig - die Weinberge sind ganz dicht dran. Zur Innenstadt brauchten wir nur knapp 20 Minuten - dabei sind wir gemütlich gegangen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Wellnesbereich waren wir allein. Wir haben die Infrarot-Wärmekabine ausprobiert und den Pool - beiden i.O Es konnten auch E-Bikes gemietet werden - wir sind zu Fuß gegangen. Die Sonnenterassen war gut und modern möbliert - auch am Pool die Liegen waren in gutem Zustand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alexander |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 21 |
Lieber Alexander, vielen Dank für die wunderbare Bewertung und Ihre Zeit, die Sie uns dafür geschenkt haben. Wir alle hier im Blesius Garten sind immer bestrebt, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen und es ist uns eine Freude, von Ihnen hier dafür die Bestätigung zu erhalten. Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen hier im Moseltal, Ihr Blesius Garten-Team