Kerstin (36-40)
Verreist als Familie • August 2006 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schrecklicher Urlaub

Schlecht

Das Hotel liegt mitten an der extrem viel befahrenen Landstraße nach Lofer. Das Hotel selbst ist etwas älter, von außen aber nicht hässlich. Über die Sauberkeit können wir nicht klagen. Das Essen war o. k., aber niemals 4-Sterne-Niveau. Es waren Gäste von Jung bis Alt und auch verschiedener Nationalitäten da. Wir kommen da nie wieder hin und können das Hotel auch auf keinen Fall empfehlen

• Schlecht
  • Das Zimmer war winzig und sehr spartanisch eingerichtet. Wenn man auf den Balkon wollte, musste man die Tür erst schließen, sich am Bett vorbeizwängen und dann die Tür wieder öffnen. Es gab keinen Tisch, dazu diente ein Eckbrett. Zwei Stühle standen so verlassen in jeder Ecke. Der Balkon geht um das ganze Haus, sodass die Nachbarkinder auch vor unserem Zimmer Fußball spielten. Das Bad war auf dem Stand 1950 und die schon erwähnte Balkontür ließ auch im geschlossenen Zustand den gleichen Lärmpegel der Landstraße ins Zimmer wie im geöffneten Zustand.

• Das Restaurant ging so, das Essen war normal, nicht überwältigend. Es war sauber und die Bedienungen waren sehr freundlich.

• Schlecht
  • Das Personal war bemüht, freundlich zu sein. Das Zimmer wurde gut gereinigt, was über den Uraltzustand des Bades und der mindestens 100-jährigen Balkonton nicht hinwegtäuschen konnte. Wir hätten das Zimmer gern etwas länger behalten, hätten auch dafür bezahlt, da unser Bus erst 18: 00 Uhr nach Hause fuhr, da ging kein Weg rein, obwohl das Hotel keinesfalls ausgebucht war.

• Schlecht
  • Die Orte Ellmau und Going sind leicht zu Fuß zu erreichen. Der Billa-Markt in Ellmau ist aber recht weit weg. Die Bergbahnen sind zu Fuß, mit dem Bus oder auch mit dem Kaiser-Jet (kostenfreier Bus) recht gut erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Es gab eine Sauna, die wegen kalter Tage sogar zusätzlich angeworfen wurde. Das Schwimmbecken im Garten war vorhanden, konnte aber wegen dem schlechten Wetter nicht genutzt werden.

Dauer:1 Woche im August 2006
    Reisegrund:Wandern und Wellness