- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es ist kein schönes Hotel, die Zimmer sind so lala. Das Essen wurde von Tag zu Tag schlechter. Kaum Sitzplätze in der Lobby. Die Lage ist schlecht und die Ausstattung im Hotel ist alt und abgenutzt. Alternativhotel: Sporthotel Ellmau! In diesem Hotel haben wir bereits 3 mal Urlaub gemacht. Nur weil wir dieses Jahr kein Zimmer mehr bekommen haben, haben wir uns im Blattlhof eingemietet. Wenn man einmal das 4 * Sporthotel Ellmau gebucht hat sollte man den Blattlhof besser meiden.
Das erste Zimmer was man für uns vorgesehen hat, war zur Hauptstrasse hin. Das Zimmer wirkte relativ neu. Das Badezimmer war unzumutbar. Es war alt, rostig und es gab eine Badewanne ohne Duschvorhang und Duschvorrichtung. Wir baten um ein neues Zimmer und haben dies auch bekommen. Hier war das Zimmer alt aber das Badezimmer frisch renoviert inkl. Dusche. Man hat den Eindruck das man in diesem Hotel entweder ein neues Zimmer mit alten Bad oder ein altes Zimmer mit neuem Bad bekommt.
Das Frühstück ist soweit okay, obwohl ich schon besseres erlebt habe. Für das Abendessen muß man sich am Vortag aus drei Menus eins auswählen. Das Essen ist nichts besonderes und lecker ist etwas anderes. 1 mal in der Woche gibt es ein Tiroler Buffet, wovon wir total entttäuscht waren. Es schmeckt einfach nichts wie man es in Tirol gewöhnt ist.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer wurde ordentlich hergerichtet. Täglich neue Handtücher. Manchmal hat es ziemlich lange mit Getränken gedauert.
Das Hotel liegt direkt an der Hauptstrasse. Um nach Ellmau oder Going zu kommen muß man eine unbeleuchtete Unterführung, die total vereist war (ziemlich gefährlich). Zu Fuss braucht man ca. 15 min. nach Ellmau. Zum Lift sollte nan besser mit Bus oder Auto fahren.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2008 |