- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo Jacqueline und auch Timo Es war schon super, was ihr geschrieben habt. Oder war es doch der Wirt selber? Eure Hotelbeschreibung ist o.K., aber ich weiß nicht wo das App. mit 2 Schlafzimmern sein soll. Mir ist aber aufgefallen, daß es im Hotel nur Nichtraucherzimmer gibt. Und das ohne Vorwarnung. Auf dem Balkon steht aber ein Aschenbecher der täglich geleert wird. Es macht allerdings einen Unterschied aus, ob ich bei Berge und Meer für 199 € oder 399 € , oder bei ITS buche. Na egal, das reichhaltige Frühstücksbuffet besteht aus 3 bis 4 wiederkehrenden Frisch-Wurstsorten (keine Dauerwurst oder Schinken) 2 Käse, Butter Becel, Gurken, jeden Tag gekochtes Ei, Graubrot, Schwarzbrot, verschiedene Brötchen, Marmelade und Cerealien. Multivitaminsaft und O-Saft, Kaffe, Kakao, Milch und Tee. Ich habe mal nach Tomate gefragt, weil Brot (und Brötchen,die ich gar nicht mag) mir trocken waren, auch ohne Probleme bekommen. Am nächsten Tag war auch Tomate auf dem Buffet, aber dann nicht wieder. Also, das Frühstück ist o.K. reißt aber keinen vom Hocker. Das Lunchpaket stimmt einen schon etwas traurig. 1 Semmel mit der Frühstückswurst belegt aber ohne Butter. Das sollte man sich schon gleich morgens beim Frühstück nachschmieren. Faftgetränk, Apfel oder Birne und Knoppers oder ähnliches scheint o.K. Abends erreicht uns dann die Wirklichkeit!! 3 Menus zur Auswahl bedeutet: 1 Fleischgericht (Freitags - Fisch) z.B. Schnitzel, Putensteak, allerdings auch Schweinshaxe. 1 vegetarisches Gericht z.B. Germknödel und die Brotzeit z.B. Wiener Würstchen mit Brot. Hört sich für mich erst mal gut an, ist es in Wirklichkeit aber nicht. Salat ist immer da und Dessert auch. Das Bier läßt sich sehr schlecht zapfen. Schaum für eine halbe Stunde. Wenn man den Trick raushat, geht es schneller. Wein in Flasche, Cola, Limo und Wasser in Karaffen in der Kühltheke zur Selbstbedienung bis um 22 Uhr. Von Sperrstunde war nicht die Rede, aber man geht dann von selber weil die Bedienung für das Frühstück eindeckt. Die Bedienung morgens wie abends in ständigem Wechsel, man sieht während der Woche eventuell eine Bedienung das zweite mal. Gut organisiert diese 400 € ? Kräfte. Super organisiert auch die Küche. Immer blitzblank, kein Geschirrklappern und niemals Gerüche (auch nicht als es Sauerkraut und Haxe gab) obwohl die Tür zum Treppenhaus und Empfang meist aufsteht. Am Nebentisch hatten Gäste schon gewitzelt, ob eventuell das Essen vom Altenheim geliefert wird. Eigentlich unmöglich, denn der Fisch war wirklich nicht trocken, sondern saftig gebraten. Also für 199 € die Woche kann man nicht mehr erwarten. 299 wie vom Hotel selber angeboten scheint in Ordnung. Aber 399 € auch zu Saisonzeiten sind eindeutig zu viel.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut