Kleines Hotel mit 15 Zimmern, das Haus ist sauber geführt und von der Athmosphäre her sehr ruhig. Die Angestellten sind freundlich, allerdings lassen die Alles inklusive Leistungen zu wünschen übrig, so wie auch das 3-Gänge Abendessen. Ärgerlich war auch, dass man ab 22.00 Uhr nichts mehr zu trinken bekam und die Angestellten bereits ab 21.30 Uhr für das Frühstück herrichteten. Wenn man Wert legt auf Essen und wenn man gerne mit anderen netten Hotelgästen auch mal länger als bis 22.00 Uhr zusammensitzen will, ist das Hotel nicht zu empfehlen.
Das Zimmer war einfach, ohne Luxus aber sauber.
Die Gastronomie lässt unserer Meinung nach sehr zu wünschen übrig. Das Lunchpaket ist bestimmt keinen Euro wert (u.a. eine kleine Scheibe Wurst auf einer Semmel ohne Butter, und das täglich!), das 3-Gänge-Abendessen bringt man nur zusammen, wenn man den Salat, der übrigens größtenteils aus der Dose kommt, als eigenen Gang rechnet. Man konnte zwar täglich zwischen drei Gerichten wählen, aber uns ging es dabei eher so, dass wir überlegten welches der drei Angebote das geringere Übel ist. Wir sind der Meinung, dass sich der Koch kein einziges Mal verausgabt hat. Vielleicht sind wir zu anspruchsvoll, aber wir sind Besseres gewohnt und haben schon in billigeren Pensionen im Gastronomiebereich weit mehr Leistungen erlebt.
Der Service im Hotel ist auf das Notwendige begrenzt, ist aber ausreichend. Die Angestellten sind freundlich, die Zimmerreinigung sauber.
Das Hotel liegt am Ortsrand von Berchtesgaden an der Straße zum Königsee. Die Abbildung des Hotels in den Reisekatalogen verspricht mehr Idylle. Allerdings war es von der Straße her nicht zu laut. Parkmöglichkeiten waren ausreichend vorhanden. Die Lage für Ausflugsmöglichkeiten ist ideal und mit dem Auto ist es kein Problem schnell Wanderziele zu erreichen. Bus oder Bahn haben wir nicht getestet.
- Wellness
- Sport