helga (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
wunderbarer Urlaub ohne Stress

Alles war super gepflegt (innen und aussen), sehr große geräumige Zimmer neu eingerichtet, großes Badezimmer, tolle Strandlage mit Direktzugang vom Hotel, Personal sehr freundlich, Nette Animateure sehr gutes Essen

• zimmer war sehr groß, ganz modern eingerichtet mit seitl. Meerblick Neue Boxspringbetten - haben wunderbar geschlafen Badezimmer und WC - supermodern und gepflegt Großer Flachbildschirm mit 3 deutschen Programmen (reicht für den Urlaub)

• Essen war sehr gut, reichhaltiges Angebot und abwechslungsreich. Klimaanlage in den Räumen war etwas zu stark eingestellt, aber wir waren immer auf der Terrasse mit wunderbarem Ausblick auf das Meer. Essen war tlw. etwas zu wenig warm, Getränke waren immer gekühlt, große Auswahl an Vorspeisen, Salaten und Obst sowie Süßigkeiten

• Personal war sehr freundlich und hilfsbereit Einziges Manko: es konnte fast niemand Deutsch sprechen, aber wir haben uns immer irgendwie verständigt. Immer Zimmer war der Fön kaputt, wurde sofort ausgewechselt

• relativ kurze Anfahrtszeit ca. 30 Minuten Nessebar Kulturstadterbe, Nessebar Einkaufsmeile, Schifffahrten (1/2 Tag und Ganztag)

• Gut

Poolanlage haben wir nicht benutzt, aber war super rein und gepflegt. Fitness- und Wellnessanlage inkl. großem Raum mit sämtl. Sportgeräten war auch vorhanden. Vormittag und nachmittagsprogramm: Pfeilbogenschießen, Boccia, Joga, etc am 'Strand Am Abend div. Veranstaltung auf der Terrasse.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:helga

Wir danken ihnen fuer die nette Worte. Wir hoffen darauf unsere Gäste zufrieden zu bleiben.