Das Hotel liegt wunderschön, direkt am Strand. Es ist nicht so riesig und eher gemütlich, aber man hat alle Möglichkeiten die Umgebung direkt zu erkunden.
Die Zimmer sind sehr schön, sehr hell und geräumig. Es gibt genügend Schränke und "Stauraum", auch einen Kühlschrank und Klimaanlage. Das Bad ist sehr schön und modern. Auch der Balkon mit Sitzmöglichkeiten ist sehr gut. Im großen Bett und mit 4 Kopfkissen haben wir herrlich geschlafen.
Hier sollte doch noch viel verbessert werden. Grundsätzlich war das Essen geschmacklich in Ordnung. Allerdings war das Fleisch manchmal wirklich zäh oder der Fisch zu lange gegart, dass es sehr trocken und kaum zu schneiden ging. Das Gemüse, Blumenkohl oder Brokkoli war leider oft fast roh. Eine Servicekraft sollte das Buffet im Auge behalten und dafür sorgen, dass Fehlendes aufgefüllt wird. Beim Frühstück könnte man etwas mehr Abwechslung anbieten, Marmelade oder Butter war oft alle und man musste erst nachfragen. Das Brot wurde in Scheiben aufgeschnitten angeboten und war eigentlich immer trocken, so das wir es immer getostet haben. Die Getränke, wir hatten all inklusive, waren ok, aber auch hier wäre etwas Abwechslung oder eine größere Auswahl besser. 2 Sorten Weißwein und eine Sorte Rotwein sind ein wenig einseitig. Warum gibt es keinen Prosecco oder man könnte eine happy hour einführen, jeden Tag einen anderen Cocktail ab 17.00 Uhr.
Alle Mitarbeiter waren äußerst freundlich und haben uns sehr gut versorgt!!! Schon bei der Anreise war der Empfang sehr herzlich.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Es ist eher ruhig hier, aber die Altstadt und den Sonnenstrand kann man in 15 Minuten zu Fuß erreichen. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind unmittelbar in der Nähe.
Im Hotel wird eher weniger geboten. Was aber wirklich besonders gut war und auch sehr gut umgesetzt wurde, war das SPA-Angebot. Die Anwendungen waren sehr gut und wir haben sie mehrmals genutzt, ganz toll!!! Animation oder Unterhaltung gab es kaum und beschränkte sich auch die Anwesenheit von 2 jungen Frauen. Das ist einfach zu wenig! Wenn Animation nicht vorgesehen ist, dann könnte man aber ggf. ein Volleyballfeld aufstellen, damit sich dort eine Gruppe treffen könnte, die dazu Lust hätte... oder ähnliches.
Dauer: | 3 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Annette |