Reinhard (71+)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Wir können eine 100%tige Weiterempfehlung abgeben.

Hotel liegt direkt am Strand. Die Altstadt von Nessebar ist in ca. 30 Minuten zu Fuß erreichbar und immer einen Besuch wert. Leider waren nur zwei weitere Paare aus Deutschland in diesem schönen Hotel.

• Wir haben ein Zimmer mit direktem Blick auf Meer gebucht. Entfernung vom Balkon zum Strand ca. 15 Meter . Ich würde jedem raten so ein Zimmer zu buchen , es ist einmalig. Geschlafen haben wir sehr gut . Wir bekamen täglich zwei frische Wasserflaschen aufs Zimmer gestellt.

• Ob zum Frühstück oder Abendessen es war eine ruhige, entspannte Atmosphäre. Es gab die Möglichkeit im Innenbereich die Mahlzeiten einzunehmen oder auf der wunderschönen Außenterrasse mit Blick auf das Meer. Es wurden viele Speisen - Buffet- angeboten. Besondere Wünsche wurden umgehend erfüllt. Für jeden war etwas dabei bei Speisen und Getränken.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich und bemüht unsere Wünsche zu erfüllen. Viele Mitarbeiter sprachen auch Deutsch. Als besonderen Service bzw. schöne Überraschung habe ich zu meinem Geburtstag von der Hotelleitung erhalten.

• Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel mit dem Transferbus dauerte ca. 45 Minuten. Wir haben während des Urlaubs 2 Ausflüge selber organisiert . Sind mit dem Boot von Nessebar zum Sonnenstrand gefahren und waren ein Tag in der wunderschönen Stadt Burgas.

• Gut

Nach einem kurzen Regenschauer suchten wir die Schwimmhalle auf , dabei besuchten wir auch die Sauna . Die gesamte Schwimmhalle wurde ständig gereinigt. Alles hat einen sehr sauberen Eindruck hinterlassen. Gleichzeitig wurde von uns das Massageangebot genutzt- es ist unbedingt weiter zu empfehlen. Den Fitnessraum haben wir durch abendliche Spaziergänge am Strand ersetzt. Es gab zwei Veranstaltungen die wir besucht haben. Leider wurden diese von den Hotelgästen nicht so angenommen.

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Reinhard