- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren total begeistert, ein wunderschönes neu renoviertes Hotel mit Boxspringbetten, wo hat man denn so etwas? Alles stets sauber, keinerlei Beanstandungen. Das Essen war super, eine Auswahl vom Feinsten. Das Angebot der Salate, Früchte und warmen sowie kalten Speisen hervorragend. Toll war es, dass die Liegen am Pool sowie am Strand nicht vorzeitig mit Handtüchern belegt wurden, man hatte immer und zu jeder Zeit eine freie Liege. Das Personal sehr freundlich und das Ambiente hervorragend. Nur eine kleine Sache hat uns gestört, trotz, dass in der Infomappe auf dem Zimmer daraufhin gewiesen wurde, dass zum Abendessen angemessene Kleidung gewünscht wird, kamen einige "Herren" in kurzen Hosen und Sandalen! Da müsste seitens der Hotelleitung etwas mehr Aufmerksamkeit und auch Kritik an die Gäste ausgeübt werden, aber das war auch nur das Einzige, was zu bemängeln war. Die 4 Sterne waren angebracht. Immer wieder gern würde uns unsere Urlaubsreise in dieses Hotel führen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Margit & Rüdiger |
Sehr geehrte Margit und Rudiger, vielen Dank für die netten Worte. Wir versuchen, unsere Gäste wie zu Hause fühlen.Für uns ist Ihre Meinung von großer Bedeutung. Das Team von SENTIDO erwartet Sie wieder.