G (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub

• Allgemeine Sauberkeit

Ausgezeichnete ruhige Lage mit eigenem Strandabschnitt einschl. jederzeit freier Sonnenschirme und Liegen direkt am Meer.Hervorragende abwechslungsreiche Küche,geschmackvoll und kreativ angerichtet.Frisch gepresster Orangensaft ,Kaffee ,großes Angebot an Wurst ,Käse,Salate zum Frühstück. Dazu ein jederzeit guter Service an den Tischen das gebrauchte Geschirr wurde zügig abgeräumt. Ausbaufähig wäre die Zubereitung von Mixgetränken bzw. Cocktails. Das sehr geräumige Zimmer war neu eingerichtet und wurde stets zu unserer Zufriedenheit vorgefunden. Animation war zurückhaltend. Die Altstadt Nessebar , Weltkulturerbe , ca. 20 min zu Fuß wurden mehrmals besucht . Leider waren wir nicht die einzigen und vor viel zu vielen Verkaufsständen Buden,Geschäften ,Gaststätten hat man das historische Nessebar kaum noch erkannt. Sehr schade.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Dauer:1 Woche im Juli 2019
Vorname:G

Wir danken Ihnen fuer Ihre Wahl und fuer Ihr Feedback. Es ist uns sehr wichtig, dass Ihnen das Hotel gut gefallen hat ! Wir wuenschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns zu sehen - fuer einen genau so relaxenden und gelungenen Urlaub!